Прохождение
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С помощью престижа открыл такую штуку как Геологи, но не могу понять как ими пользоваться. Не могу дальше развиваться, т.к камня больше нету. Подскажите, как юзать геологов???
Troyan4eg
допустим, у тя есть золотые прииски, там есть режим геолога, в этом режиме они добывают камень и иногда золото.Главная фишка в том что шахта восстанавливается
а я всё никак не могу пройти миссию где надо 3 очка получить...комп всё раньше делает..
Troyan4eg
тыкаешь на каменоломню, там выбираешь геолога
mypal
лучше начни карту заново, ещё можно уровень сложности понизить
где найти уровни сложности там?обыскал,не нашёл.
mypal
в правом верхнем углу
Не могу пройти 7 миссию. (Там где сестрица за брата мстит). Она так быстро победные очки набирает. У меня просто физически не хватает армии для отхвата территории. Смог заработать только 1 очко, ито у меня его быстро отняли. Может, секрет есть?
Dmitry13
а у меня нету выбора сложностей!!! какой патч и с кряком играешь или лицуха?
все разобрался - выбирать сложность можно только после завершения 6 миссии!!!
не обязательно воевать! очки престижа добываются спецмиссиями, открытиями и торговлей. Я иногда сам не замечаю, как выигрываю, когда только только начинаю подкапливать войско.
Я с этой сеструхой достаточно быстро справился, причем ни разу с ней в открытый бой не вступив. Хотя если бы она поперла на меня прям в начале игры, то размазала б. Её начальная армия раза в два превышает начальную армию Зои.
Вот в миссии с сестрой она сама нападает и бомбит меня=). У меня вначале 3 солдата, делаю ещё двоих (и того 5) и нападаю на соседний лагерь, чтобы мог добывать золото и чеканить монеты. А у неё откуда-то уже 9 солдат и она спокойно громит мой замок. Что делать? постоянно переигрывать сначала и ждать пока прокатит и она сама не нападёт? Вообщем опишите порядок действий правильный, что и за чем строить пожста.
Доброе время суток
подсказывают что нужно стены восстановить
даже и деревянные
и сестра не сунется
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут столкнулся с такой траблой:
территорию внезапно оккупировали и генерал не смог уйти по вражеской территории, пришлось принять неравный бой, так как воены из казармы тупа столпились у неё
патч 1.02