на главную
об игре

Прохождение

Тут столкнулся с такой траблой:

территорию внезапно оккупировали и генерал не смог уйти по вражеской территории, пришлось принять неравный бой, так как воены из казармы тупа столпились у неё

патч 1.02

Комментарии:  43
Ваш комментарий

С помощью престижа открыл такую штуку как Геологи, но не могу понять как ими пользоваться. Не могу дальше развиваться, т.к камня больше нету. Подскажите, как юзать геологов???

Troyan4eg
допустим, у тя есть золотые прииски, там есть режим геолога, в этом режиме они добывают камень и иногда золото.Главная фишка в том что шахта восстанавливается

а я всё никак не могу пройти миссию где надо 3 очка получить...комп всё раньше делает..

Troyan4eg
тыкаешь на каменоломню, там выбираешь геолога

mypal
лучше начни карту заново, ещё можно уровень сложности понизить

где найти уровни сложности там?обыскал,не нашёл.

Не могу пройти 7 миссию. (Там где сестрица за брата мстит). Она так быстро победные очки набирает. У меня просто физически не хватает армии для отхвата территории. Смог заработать только 1 очко, ито у меня его быстро отняли. Может, секрет есть?

Dmitry13

а у меня нету выбора сложностей!!! какой патч и с кряком играешь или лицуха?
все разобрался - выбирать сложность можно только после завершения 6 миссии!!!

не обязательно воевать! очки престижа добываются спецмиссиями, открытиями и торговлей. Я иногда сам не замечаю, как выигрываю, когда только только начинаю подкапливать войско.
Я с этой сеструхой достаточно быстро справился, причем ни разу с ней в открытый бой не вступив. Хотя если бы она поперла на меня прям в начале игры, то размазала б. Её начальная армия раза в два превышает начальную армию Зои.

Вот в миссии с сестрой она сама нападает и бомбит меня=). У меня вначале 3 солдата, делаю ещё двоих (и того 5) и нападаю на соседний лагерь, чтобы мог добывать золото и чеканить монеты. А у неё откуда-то уже 9 солдат и она спокойно громит мой замок. Что делать? постоянно переигрывать сначала и ждать пока прокатит и она сама не нападёт? Вообщем опишите порядок действий правильный, что и за чем строить пожста.

Доброе время суток
подсказывают что нужно стены восстановить
даже и деревянные
и сестра не сунется

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Settlers 7: Paths to a Kingdom