The Settlers жива. Игра получила подзаголовок New Allies и будет показана 28 ноября

©

Ubisoft сообщила, что перезагрузка долгожданной стратегии The Settlers будет иметь подзаголовок New Allies. Такое решение якобы связано с желанием сопоставить название игры с тем, чем она стала на самом деле. При этом выяснилось, что 28 ноября мы узнаем новые подробности.

Последние новости о The Settlers датированы мартом этого года. Тогда же было объявлено, что премьера The Settlers перенесена на неопределенный срок. Это было продиктовано мнениями игроков, принимавших участие в закрытых бета-тестах. В заявлении, опубликованном в то время, также говорилось, что состояние игры не соответствует видению, которым руководствовались при ее создании.

На данный момент мы не знаем, что именно покажут в понедельник. Не исключено, что мы получим геймплей, который продемонстрирует, как команда использовала последние несколько месяцев и действительно ли они внесли какие-то существенные изменения. Также есть шанс, что мы узнаем дату релиза - приблизительную или точную. Однако на данный момент это только предположения, и нам остается только ждать презентации Ubisoft.

Разработка The Settlers: New Allies крайне ухабистая. Игра была анонсирована в 2018 году, и с тех пор оно трижды переносилась.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Прикольная была стратегия. Но, зная Юбисофт, они и туда вышек на толкают

4

Разработкой The Settlers занимается Ubisoft Blue Byte, они занимаются разработкой исключительно The Settlers и серии Anno, последний Anno была очеь даже ничего такой стратегией

8

То что было в бете, это уже не тот Settlers. Это уже что-то совсем другое, просто банальная стратегия основанная на сражениях.

1

Помню в кривоспираченной третьей части защита была: из плавильни выходит рабочий, и вместо куска золота, на землю свинью кладет )))

0

Такую серию загубить. Ни ума сюжета создать, ни интересного визуального стиля, ни хорошего геймплея, четвёртая часть серии до сих пор остаётся лучшей из них.

0

Сделайте ремейк пятой части, и всем понравится

0