Где читы?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=5534
тут таблицы есть
Xpert77
они ужасные. игру выбивает в боях. даже когда тупо вес бесконечный врубить) надо флинга ждать) ну или аских антифанов и баракуд
Artem Cullen
Таблицу поправили уже. Там был баг в скрипте-активаторе. Я сам только что прошел игру с той таблицей, после последнего обновления ни единого краша
самая важная функция это переносимый вес, остальное все фигня, сломайте его кто нибудь)
Для меня, наибольшую сложность вызывает простое перемещение из одного района карты в другой, такого сложного ландшафта не встречал ни в одной игре. Решил активировать все контроллеры быстрого перемещения, но, к некоторым не могу добраться через "пропасти".
Вот бы где понадобился телепорт, а я им никогда не пользовался в трейнерах.
трейнер должен быть 5 декабря))ждёмс!
Ребят, а как пользоваться этими таблицами?
Открыл в Cheat Engine. Но как что-либо активировать? В нижнем меню появилась строка со скриптом, но что дальше?
Спасибо! Я по какой-то причине не мог выделить строку enable 2 (щелкал по "квадратику" слева, но ничего не происходило - "красный крестик" не появлялся). А так да, все очень просто.
Откуда инфа была о том, что пятого числа выйдет трейнер? Глухо в сети(
А на 1.06 тренера есть нормальные? А то в сети только от CH, а у них без премки делать нехер!
Роман Веселуха
Трейнер от MrAntiFun иногда срабатывает и здоровье, и энергия!?
Я с ним прошёл два сюжетных квеста, но, закономерности не понял, - то работает, то нет.
Сейчас пользуюсь выложенной здесь таблицей, нормально работает!
У меня проблема с Териэлем, не пойму, как им управлять,
нажму в бою ПКМ, - он выскакивает из толпы и рубит Пустое Место!?
Посоветуйте, как им управлять в бою с несколькими противниками?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Без них не очень!