на главную
об игре

Оазиз Нетжеба.... растудыть его тудыть...

Люди!!!
Очень прошу: подскажитете как уйти из той комнаты с подающей решеткой!!! Я задолбался весь, но ниче путного не нашел... А также подскажите где лежат доспехи на амазонку PLZZZZZZZZ
Заранее спасиба:))

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Так тебе не помогло то, чт я тебе написал? :)
Ну да... я ж ничего толком тебе там и не сказал...
Короче, насколько я помню путь к этому долбаному ключу надо искать где-то в дырке - там вниз спрыгнуть где-то надо в какую-то пробоину.

Спасибо за помощь..... жаль тока немного поздновато - я сам все нашел. Как оказалось там надо сломать столб возле большой двери, там еще зелье на 1000 валяется, дальше гасишь голема и т д...
Но все равно БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТЪ!!!!
Кстати мыл я твой не получил(((

Люди ПЛЗ!!! помогите в ентом долбаном оазисе руну забрать млин ужо спать по ночам перестал мучает она меня а достать её ну ни как не могу

Дабы взять руну в оазисе Неджеб, имеет смысл уходя через разрушающуюся стену с поля где два орка и неоткрытые ворота, завалить скелета и внимательно поглядеть налево вниз. там будет лифт, который приведет к рубильнику, открывающему ворота. А там - вперед, выходишь на один этаж выше зала, где опускающиеся столбы, стрелой попадаешь в знак руны, мочишь голема и руна почти твоя. И да пребудет с тобой сила ....

Люди подскажите что делать после того, как завалил голема в зале с опускающимися колоннами .
За ним деревянная дверь и она не открывается, может у меня глюк какой ?

Новое на форуме Blade of Darkness