на главную
об игре

Пропустил ли я оружие?

В финальной битве с боссом, после того как её завалил, пошел сразу включать кат-сцену, и когда смотрел её, видел что на земле валяется лут и один меч, и одно оружие. После окончания и титров перезашел обратно под тем сейвом, тпшнуло на то-же место, только лута уже не было. Потом тпшнулся в город, посмотрел есть ли что-то похожее у продавцов, и к сожалению -- нет.
Так вот: пропало ли моё оружие, или это был какой-то баг?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

может кто нибудь кинет сохранение со всем оружием?

Да пропало не успел,я всего 50 оружий собрал за игру не все,он случайно выпадает может выпасть может нет

ImGTF0
Оружие не взял и оно пропало, никакого бага. И нигде оно не появится кроме как после убийства последнего босса. Хотя меч мягко говоря ниочень, похуже чем у Зиллы.
Возьмешь в НГ+ проблем то?

Diablonos
Меч "Рука Орочи" позволил мне намутить почти 400 увс. (ну там как надо ку кш урон). Это ещё не топовые улучшения в броне. По факту бы сделать 450 увс и намутить процента 3-4% лайфстила.
П.С. Ещё парные пистолеты " .50 " с улучшением на две пули за выстрел неплохи. Но под них нужн другой билд.

demonwings03
Жмякаешь новая игра, а там выбираешь тот же сейв и сложность повыше иль пониже.

Есть ли инфа сколько всего оружий в игре?

Уже есть тема, только на форуме стима, с полным перечнем найденного оружия (включая DLC'шное с делюкса и предзаказа).
В общем - 73 штуки, на данный момент.
Cкрины можно глянуть тут: http://imgur.com/a/LMVGB

где найти золотое и длс оружие ? случайно с мобов и сундуков?

Dimon3856
Золотой меч и ПП ты получишь сразу как только начнешь игру если у тебя Deluxe издание а меч пилу в убежище Ло Вэнга

Комментарий удален

ashleyalicia
Сложность,я играл на средней оружие редко выпадало,сейчас перепрохожу уже дохера оружий выпало,научился с двух рук стрелять

Комментарий удален

ashleyalicia
ага, я тоже взял 68. Потом в НГ+ ещё с сундуков 2 оружия выпало серых (пистолет и дробаш).
А те что на выбор в заданиях потом падают с босов(черепков) в миссиях.
По итогу собрал 70 оружий. Вроде больше нету.

Комментарий удален
Комментарий удален
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shadow Warrior 2