на главную
об игре

Коды

КТО ЗНАЕТ ЧИТ КОДЫ КОНСОЛЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ctr+~ коды от 97 года не работают

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Чукча в чуме Дело ваше, главное чтобы с подобного рода заявками такие как вы не лезли в онлайн игры. Честно скажу не помню такого момента, где в этой игре приходилось считать патроны, проходил на 3-ей сложности.

maxidima
Они нужны? Игра в лёгкую проходится, даже на средней сложности. А денег всё равно не хватит.
Да и сложность переключается в любой момент в опциях.

Чукча в чуме Не за что, всегда обращайся.

И даже если я в онлайн со своими заявками полезу, то это как вы заметили мое дело, а не ваше. Глубоко ошибаетесь, это уже будет не только ваше личное дело, мешать вы будете всем, кто придерживается правил игры, но это уже другой вопрос.

Лесть с вашей стороны меня умиляет, не каждый меня называет задротом. Благодарю, но как мне кажется, не достоин еще такого титула. Я лишь консерватор, который придерживается идеи: "Играй так как задумывал производитель". Иначе зачем тогда запускать игру, если ты не готов играть по её правилам. Если вам уже скучно играть в игру, если воспользоваться читами, то вообще наступит скукотища, так как не будет никакого вызова для себя самого. Лучше скачай BulletShtorm там уж точно не поскучаешь и читами пользоваться не придется, некий такой компромисс. На вкус и цвет фломастеры разные, авось этот больше понравится.

Коды к прохождение отношения не имеют - иногда охота не сурово "проходить", а просто покалбаситься с большими пушками без тупого их поиска и без нудного подсчета патронов.

CheatEngine в помощь, не? Ну или ArtMoney на крайняк.

AxelDevil
Если вы так к читам относитесь, зачем зашли в эту тему?

AxelDevil
Расслабься, Сережа.

Mahro Вам необходимо быть послом на важных переговорах, ведь звучит так умиротворяюще)

merk945 да ну, это вот уже точно скучно...

AxelDevil Ну спасибо что разрешили иметь мое дело... А то уж я бедный думал как же мне...
Вы только скажите к чему вы онлайн игры сюда именно приплели???????? Я эту тоску унылую обхожу стороной, индивидуалист я, имею полноценную жизнь и поэтому люблю играть только в синглы, чтобы отдохнуть, без докладов русскоязычным задротам что и почему я делаю. И даже если я в онлайн со своими заявками полезу, то это как вы заметили мое дело, а не ваше.
Что до меренья пиписьками - ну я рад что вы проходили эту игру на третьем уровне, я лично понятия не имею на каком проходил её я - мне единственное что важно получить бы в ней дробовик как можно пораньше, дробовик это единственное что скрашивает скуку этого шутера.

Новое на форуме Shadow Warrior