на главную
об игре

Как пройти Когок Аак

Там надо найти второй солнечный камень. Где его искать?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

четвертый камень пограничная застава. сундук около портала. Удачи. Игру прошел

Когда вставляешь солнечный камень, открывается дверь к телепортам - загадки и в ногах появляется второй
камень.
Как пройти загадку, перепробовал все способы и перемещяет только в три места, замкнутый круг. Кто-нибудь
смог перебраться на другую сторону, опишите как сделать?

Majestro
Хрен знает, решил пройти поновой, чтобы отследить получения камней. Зачистил полностью Внешние земли -
Перевал Сломленного камня, Подземный переход с тюрьмой и Когог`аак, так мне вообще не попался первый
камень, чтобы открыть первую дверь. Так что я в сомнение, где же я получил первый камень. Но то, что второй
камень появился после вставления первого - это я точно помню.

DTM78

Говорят, нужно умереть Зааром.

Товарищи, кто что скажет про сюжетную составляющую игры?
Интересный проект или так себе?

P.S: извиняюсь за оффтоп, просто самый живой топик.

неплохой как миним стоит того чтоб попробовать) Сюжет тоже неплохой. Не жди Dragon age. Жди что то вроде диабло

если честно я сам за...лся искать и не зря написал "ищи хорошо". попробуй еще раз с помощью ALT

Пограничная застава, около портала в сундуке никакого камня нет.
Первый камень находится во Внешних землях - Руины в Святилище в сундуке. В Когог`ак вставляете, чтобы
открыть первую дверь, когда дверь откроется, вставленный камень выпадет, подберите его. Другой камень
найдете в Совете. И так у нас два камня, больше я нигде не нашел. На этом игра кончается. Думаю, нечего
париться, а ждать 2-ую часть, где найдутся остальные камни и квест выполнится.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shadows: Heretic Kingdoms