Как пройти Когок Аак
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
четвертый камень пограничная застава. сундук около портала. Удачи. Игру прошел
Когда вставляешь солнечный камень, открывается дверь к телепортам - загадки и в ногах появляется второй
камень.
Как пройти загадку, перепробовал все способы и перемещяет только в три места, замкнутый круг. Кто-нибудь
смог перебраться на другую сторону, опишите как сделать?
Majestro
Хрен знает, решил пройти поновой, чтобы отследить получения камней. Зачистил полностью Внешние земли -
Перевал Сломленного камня, Подземный переход с тюрьмой и Когог`аак, так мне вообще не попался первый
камень, чтобы открыть первую дверь. Так что я в сомнение, где же я получил первый камень. Но то, что второй
камень появился после вставления первого - это я точно помню.
DTM78
тебя должны убить
DTM78
Говорят, нужно умереть Зааром.
Товарищи, кто что скажет про сюжетную составляющую игры?
Интересный проект или так себе?
P.S: извиняюсь за оффтоп, просто самый живой топик.
неплохой как миним стоит того чтоб попробовать) Сюжет тоже неплохой. Не жди Dragon age. Жди что то вроде диабло
третий камень дура тир. ищи хорошо
если честно я сам за...лся искать и не зря написал "ищи хорошо". попробуй еще раз с помощью ALT
Пограничная застава, около портала в сундуке никакого камня нет.
Первый камень находится во Внешних землях - Руины в Святилище в сундуке. В Когог`ак вставляете, чтобы
открыть первую дверь, когда дверь откроется, вставленный камень выпадет, подберите его. Другой камень
найдете в Совете. И так у нас два камня, больше я нигде не нашел. На этом игра кончается. Думаю, нечего
париться, а ждать 2-ую часть, где найдутся остальные камни и квест выполнится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Там надо найти второй солнечный камень. Где его искать?