Shenmue 3

()
999 Р

30 минут геймплея Shenmue 3

©

В сети появилась полчаса геймплея Shenmue III. В нем нам демонстрируют различные мини-игры, а еще учат рубить дрова, и показывают режим тренировки. Игра продолжит историю Ryo Hazuki который пытается раскрыть тайну убийства своего отца. Разработчики обещают большой открытый мир, в котором каждый персонаж обладает собственным характером и индивидуальностью новую боевую систему и систему прокачки в зависимости от вашего боевого стиля и конечно захватывающую историю. Выйдет игра 19 ноября на PS4 и PC. А пока доступна демоверсия.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ю Судзуки записал видеобращение к поклонникам Shenmue III Встаю на защиту Shenmue III: Мой ответ хейтерам Рецензии на Shenmue III выйдут в день релиза
Комментарии (32)
Какая хренатень и блеватень...
дубово, но думал будет хуже
IMAHLS
Не, ну реально, если бы такое вышло на ПС2, то было бы супер, НО в данное время это действительно лютый кал)
hamshut
Поколение колды зашло в комментарии. Ваше мнение очень важно для всех (нет).
Очень забавная игрушка с наличием таких механик. Можно даже будет поиграть в неё на ПК, купленную на торренте.
Я конечно понимаю что жанр Шенму сам по себе специфичен, но если вся игра это просто симулятор аркады то странно что она куда популярней чем Якудза. В последней по крайней мере боевка интересней.
Может 1 часть была другой.
Jafes
а твое мнение о поколении колды думаеш кому-то важно? люди дело говорят, вышло бы это говно на свиче - то было б нормально, а на фоне даже той же гта 5, игра с графоном как в fable 1 выглядит как кусок унылейшего говна, играется так же
калллииииищщщееееее обезьянки
Если б это на Андроиде вышло,я б еще понял.
Миша Мехарь написал:
странно что она куда популярней чем Якудза

Народ привык возводить в шедевры всякий шлак. Примеров тому не счесть, к сожалению.
Maddesto
А что в ГТА такого крутого ?Шутан от 3 лица с задачами доедь из точки А в точку Б перестреляй всех и так далее.Единственное что нормальное там это ограбления.Во всем остальном Сан-Андреас на 10 голов выше этой поделки.Шенму это классика, когда подобные тебе только из пеленок вылезли люди в них играли.
Игра была хороша в начале нулевых а сейчас смотришь и понимаешь что эта механика не прошла проверкой времени. Вот к примеру сейчас переигрываю в старую добрую первую Готику и получаю огромное удовольствие от нее, вышла бы она сегодня (с современной графикой конечно) с той же механикой думаю многим бы зашла. А тут я вижу какой то пережиток времени с морем пафоса будто рекламируют какой то революционный шедевр.
Обмазывайтесь этим перед сном некоторое время и отпишитесь потом на форуме как оно.
Maddesto
Хах, тебя как будто кто-то заставляет играть. Поколение колды - это люди, которым окромя гряфики ничего не надо, и пофиг, если сюжет и геймплей полное дно дна, как в 99% современных гнилых игор.
fatallezzz
Знаю. Но когда то Omikron the nomad soul от Девида Кейджа сравнивали с Shenmue 1, ну а 2-3 часть точно на нее непохожи.
Убожество. Японская хрень.
Jafes
Блин, парень, не удивлюсь, если ты ровесник моего старшего сына)
О каких поколениях идет речь то?!))
hamshut
Разве что тебе лет пятьдесят.
hamshut
В том то им дело, что я играл у знакомого в первую вроде бы часть, и тогда это было что-то с чем-то... Сейчас же автор собирается вывозить за счёт ностальгии и сюжета. Наверное это и хорошо, но графоний и приемлемая анимация должны соответствовать стандартам.
Jafes написал:
если сюжет и геймплей полное дно дна,

какой геймплей? рубка дров? и вопрос, зачем они вообще там рубятся и почему в видео показали именно это? может потому, что в демку не добавили чего-то интересного, потому что этого в игре просто нет? и ради рубки дров дядюшка Сузуки запускал, под восторженные оханья и аханья фанатов, кикстартер компанию во время E3? имхо, современный PS4 игрок просто не поймет эту игру, она провалится в продажах, чисто чтобы тебя успокоить, если она выйдет на свиче, а она выйдет на свиче, я уверен на 90 процентов, то я ее куплю, по скидосу, баксов за 10, чисто из-за уважения к создателю
Camper88
откуда ты знаешь, какой у меня возраст? по моему ты кое-чего не понимаешь, игры, которые были трушные в тогда, со своими механиками и прочей хренью, могут быть не трушными сейчас, время прошло, игроки поменялись, людей, которые играли в первую часть, щас катают в инвалидных креслах, ау, очнись, время прошло, и ради подтверждения своих слов, геймплей вышел 7 часов назад на официальном канале PS, только 10 тысяч просмотров - это уже провальный показатель, людям не интересно
Maddesto написал:
по моему ты кое-чего не понимаешь, игры, которые были трушные в тогда, со своими механиками и прочей хренью, могут быть не трушными сейчас, время прошло

Так секундочку а какие изменения в стрелялках от первого лица со времен их первых представителей? Ну кроме пресловутой графики о которой он собственно и говорил?
И как же быть с Resident evil 2 Remake о котором многие твердили так же как и ты, время таких игр прошло, а потом сами же и визжали от восторга...
Maddesto написал:
какой геймплей? рубка дров? и вопрос, зачем они вообще там рубятся и почему в видео показали именно это?

Ну хорошо а какой игровой процесс должен быть показан, чтобы заинтересовать публику по твоему? Стрелять в людей? Есть еще варианты не связанные с насилием и убийствами?
Maddesto написал:
а твое мнение о поколении колды думаеш кому-то важно? люди дело говорят, вышло бы это говно на свиче - то было б нормально, а на фоне даже той же гта 5, игра с графоном как в fable 1 выглядит как кусок унылейшего говна, играется так же

А что хорошего в том что будут выходить одни калавдютиподобные игры и ничего иного? За что ты воюешь то в итоге, все игры должны быть однотипными и не отличаться? Любое иное это говно, симулятор ходьбы и т.п.?
Maddesto написал:
я уверен на 90 процентов, то я ее куплю, по скидосу, баксов за 10, чисто из-за уважения к создателю

И за что вы его уважаете? Дань уважения была отдана когда вы купили первую и может быть даже вторую часть. Тот факт что создатель сейчас решил навариться на "фанатах" и их "ностальжи" должен вызывать реакцию обратную уважению, а не желание купить этот мусор (это я еще не развиваю тему о том, что ваш уважаемый создатель продался эпикгеймсу, потому что интересует его в первую очередь баблос, а не фанбаза). Вот до тех пор пока такие как вы, будут платить за такой шлак как эта игра, этот шлак будут продолжать выпускать и возносить до ожидаемого шедевра.


Roayal cat написал:
Так секундочку а какие изменения в стрелялках от первого лица со времен их первых представителей?

Катсцены, разрушаемость, ИИ. Попробуйте поиграть в первые медаль за отвагу или КОД. Сразу почувствуете разницу между тем, что было тогда, и что было сейчас. Вас не покинет ощущение что в старых играх не хватает чего-то элементарного.
Roayal cat написал:
И как же быть с Resident evil 2 Remake о котором многие твердили так же как и ты, время таких игр прошло, а потом сами же и визжали от восторга

Remake координально отличается от оригинала как минимум положением камеры от третьего лица (в оригинале она была фиксированной в углах локаций). Если бы ремейк вышел с такой камерой - уверяю Вас, 95% игравших и хвалящих плевались бы.
Roayal cat написал:
Ну хорошо а какой игровой процесс должен быть показан, чтобы заинтересовать публику по твоему? Стрелять в людей? Есть еще варианты не связанные с насилием и убийствами?

Есть. What Remains of Edith Finch проходили? 95% положительных в стиме. Ни намека на убийство или пресловутый геймплей. И да, это симулятор ходьбы. А FireWatch?
Симулятор рубки дров и общение с такими же деревянными, как дрова, нпсами явно так себе шеведр 2019 года. Думаю специфический "японский" сюжет (который не поймут даже сами японцы) прилагается.

Поймите вы уже наконец, что шенмуе 3 выходит ради обогащения издателя, а не ради того чтоб фанатов порадовать очередным шедевром.
fatallezzz
Вот именно чего-то такого, эдакого, невидимого, неосязаемого... По фактам говоря нет разницы. Все как раньше, навел перекрестие, зажал кнопку, уложил болванчика, повторяй на протяжение всего игрового процесса до финала. И самое смешное поклонники этого жанра пишут про однокнопочный геймплей и кинцо тех же интерактивных игр, когда даже там нужно больше кнопок нажимать и геймплей разнообразней.
Я тебе не про камеру RE2 говорю. А про концепцию оригинала, бэктрэкинг, неспешное исследование, решение головоломок, менеджемент айтемов, экономия ресурсов. Как оказалось такое заходит на ура и людям может нравится не только мочилово, взрывы и перекаты. Понятно что решение камеры оригинала было связано с техническими ограничениями железа тех лет. Не путай концепт игры и прогресс времени!
fatallezzz написал:
Поймите вы уже наконец, что шенмуе 3 выходит ради обогащения издателя, а не ради того чтоб фанатов порадовать очередным шедевром.

Ну так все игры выходят с такой целью.
fatallezzz написал:
Если бы ремейк вышел с такой камерой - уверяю Вас, 95% игравших и хвалящих плевались бы

Как бы есть такой ремейк первой части и много фанатов его любят
Немезис написал:
Как бы есть такой ремейк первой части и много фанатов его любят

Прирендерные задники римейка и по сей день выглядят лучше и детализировании окружения второго римейка на движке.
ну, нет...если локации еще более-менее выполнены (даже местами фаркрай 4 напоминает), то npc как что-то не от мира сего, эти каменные лица...
в свое время играл в первую часть на эмуляторе в телефоне, вот там на мелком экране еще ничего игра выглядит.
поиграл демку мне реально понравилась,прям всё как раньше,настольгия,,1 часть проходил и вторую и причём здесь графика,я вот до сих пор переигрываю халф лайв,сайлент хилл,сифон фильтр,дино кризисс,резедент,а сейчас даже игры не охота переигрывать,раз прошёл и забыл,ну если только сталкера ,или фар край можно по 2,3 разу переиграть и ещё пару игр.
Первые две части проходил с удовольствием!!!!
А сейчас смотрю и как то совсем не цепляет(((
Да и топорно все как то!!!!
Выглядит супер душно, явно любителя игра.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.