Frogwares рассказали про квесты Sherlock Holmes Chapter One, мотивацию персонажей и актёров озвучки

©

Издатель и разработчик Frogwares сегодня выпустил видео, в котором отвечает на вопросы фанатов о грядущей приключенческой игре Sherlock Holmes Chapter One. Игра погружается в прошлое знаменитого детектива, сосредотачиваясь на его молодости. Молодой Шерлок отправляется на «опасный остров в Средиземном море», чтобы расследовать смерть своей матери.

Видео начинается с того, что разработчик повторяет, что в Sherlock Holmes Chapter One будет 5 основных квестов, «связанных одной непрерывной историей», и более 30 побочных квестов, некоторые из которых по объёму соизмеримы с основным. Игроки, сосредоточенные на основной истории, могут выжать из игры около 12-15 часов игрового времени, в то время как те, кто хочет испытать все, что предлагают, в конечном итоге потратят от 40 до 50 часов на изучение мира.

Основная мотивация и движущая сила главного квеста Шерлока заключается в раскрытии правды о его матери. В то же время его готовность проявить себя как способного детектива заставляет его исследовать другие вещи на острове в рамках побочных квестов. Некоторые из этих побочных квестов вовлекают Шерлока и его лучшего друга Джона, в то время как другие углубляются в жизнь жителей острова.

Игрок также не будет вынужден идти по линейному пути. После завершения первого основного квеста остров открывается для исследования, что позволяет вам находить и выполнять квесты самостоятельно. Маскировки - это «большая часть» игры, позволяющая вам не только настраивать внешний вид главного героя, но также использовать их для получения доступа к областям, к которым вы не можете получить доступ иначе, или для завоевания доверия определенных людей.

Игроки могут заставить Шерлока надеть разные шляпы, очки, одежду и бороду или усы, а также сделать ему синяки или морщины. Восстанавливая особняк, в котором он провел свое детство, Шерлок также может украсить его мебелью, которую он может купить в магазинах или заработать на миссиях.

Основные и побочные квесты будут иметь разные результаты, и, в зависимости от ваших навыков дедукции и количества собранной информации, вы можете обвинить не того человека. Однако провал расследования не остановит историю. Шерлок также будет вступать в бой «там, где это имеет смысл для истории».

Frogwares также включила в видео образец озвучки Шерлок Холмс от актёра Алекса Джордана и Джон от Уилла Кобана.

Sherlock Holmes Chapter One в настоящее время нацелена на выпуск в 2021 году на ПК, Xbox Series X, Xbox One, PS5 и PS4.

Трейлеры
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
znatok postironii

Не знаю, что там с Sinking City, а две предыдущие игры по Шерлоку были великолепны. Непонятно, почему они не особо популярны. Там нет ни геев, ни Лгбт повестки, ни негров, ни багов. Видимо, люди не хотят думать и решать детективные загадки. В результате разрабы с детектива переключаются на: обустрой свой дом мебелью, наряди своего шерлока в новые наряды и тд. Из-за таких вот людей

2
BioHoHoL

Может всё-таки эта игра будет нормальной? С дополнительными механиками, как например обустройство дома, для некоего разнообразия.

0
NightGameMassacre

Лучше бы про исчезающие игры рассказали

0