Новые скриншоты Sherlock Holmes Chapter One

©

Разработчик и издатель Frogwares представил несколько новых скриншотов своего грядущего детективного приключения, под названием Sherlock Holmes Chapter One.

Привет, Шерлок. День выхода первой главы о Шерлоке Холмсе почти наступил. Возможно, сейчас вы этого не знаете, но вскоре вы начнете свое первое серьезное расследование в доме своего детства - на средиземноморском острове Кордона. Вы найдете ответ на назойливый вопрос, который у вас в голове - что случилось с вашей матерью столько лет назад. А пока взгляните на несколько новых скриншотов первой главы Шерлока Холмса и получите представление о том, что вас ждет.

Релиз Sherlock Holmes Chapter One состоится 16 ноября на ПК, PS5 и Xbox Series.

Скриншоты
31
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Почему то очень жду эту игру, мне кажется получится интересное приключение.

2

А мне нравятся старые части игры, прямо очень сильно нравятся.

2

Да, они прекрасные. Серебряная серёжка, ктулху, Люпен, Джек, последняя воля. Это мои любимые игры, а после так себе. Особенно серёжка и Джек.

1

Это же сцена из шикарного советского сериала "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" когда к Шерлоку обратилась женщина, что у неё сестра умерла странным образом, Шерлок приехал с Ватсоном с ночовкой в их дом и оказалось там была натренированная змея которую ночью выпускал хазяин дома, а под утро она опять заползала обратно.. в общем посмотрите сериал очень рекомендую с великим Василием Ливановым и Виталием Саломиным. К стати говорят Виталий Соломин почти 1-в-1 похож на Конан Дойля, поэтому и взяли на роль Ватсона )) типа отсылочка к автору )

1