на главную
об игре

Дрифт

о боже как стало трудно мне, гонки нормально прохожу а вот с дрифтом беда

объясните мне как нормально дрифтовать, обучение не помогло

Комментарии:  259
Ваш комментарий

Если вы играете на клаве то мне вас жаль, не раз повторялась что игра рассчитана на игр в режиме про с рулем...тогда это будет симулятор. Остальные режимы для унылого населения с клавиатурами

Корявая реализация сего режима в игре не дает вкусить все прелести дрифта.
Дрифт в игре (собственно как и сама игра) остался неиграбельным говном.
А пиар жиртреста из американской дрифт серии, строящего из себя дикея убивает наповал...

я чуть клаву об монитор не разбил пока не придрочился к этому ужасу

У меня с ручником всё получается, может потому что я в жизни дрифтую)
А так попробуй настроить машину сразу перед дрифтом...АБС отруби....потому что он очень мешает машине входить в занос...!А потом когда уже дрифтуешь не нажимай на тормоз, если играешь на клаве то стрелками управляй и подавай гах по тихоньку...!

MyLittleWorld
Шифт - не симулятор. Это покатушки с псевдосимуляторной физикой.

^ что ручки из ж*пы не позволяют играть?

Ну что ж. Вынужден и я написать: дрифт - га**но! Непонятно каким местом думали разработчики, когда клепали эту дрянь.
В свое время, если чо, достаточно спокойно играл в относительно не простую не аркаду Juiced. Здесь же вроде и не аркада, но и на сим не тянет. Проблема не в дрифте, она в целом в игре. Физическая модель всего передвижения походу делалась через -нус.
Дрифт трассы простенькие я то прошел достаточно спокойно даже не отключая абс, апс, временами со значительным превышением необходимых очков.
Но уперся на тех, где надо 1600 очков до 3 места и 800 до 3. На первой уже nый раз подряд 1300-1400, но не более того. Ребята из детсада, которые клепали это уг, походу не знают как дрифт этот выглядит.
Машина должна скользить, чуть ли не ехать боком!, а уж никак не сходить с траектории при малейшем ошибочном угле поворота руля. Вот именно так ездят тачки в реале, целенаправленно настроенные на дрифт, а никак иначе.
То что в игре нет бонусов за скоростной вход в дрифт, комбо - вообще идиотизм. В нормальных, пускай и аркадных игрухах, это является основным источником набора балов. Здесь же фактически только продолжительность. Это идиотизм. Если что, а то тут грамотеев смотрю предостаточно, 6 секундный дрифт для опыта и двойные комбо на КЛАВИАТУРЕ делаю регулярно. Тройные комбо, в смысле три поворота подряд, все же единичны.
Для полного эпического фэйла решил проверить. В настройках тачки взял и спустил давление в шинах посмотреть - ну будет ли разница. О должна была быть, причем существенна. До 20. Не а - как ехала черт знает как, так и продолжила.
На мой взгляд, если эти ребята не поправят игруху патчем, причем практически все, что связано с ездой (например чтобы на кольцевых твои соперники тебя сзади за трассу не выкидывали - для сима это нонсенс), то игруха окончательно превратится в эпический фэйл. Только в помойку.

с ручником перестараться можно очень легко, за доли секунды машину разворачивает

в предыдущих частях проблем с дрифтом не было =)

тогда это будет симулятор

симулятором это не будет никогда хотя на руле, хоть на элите, хоть на суперэпикебаэлите...
Аркада не боле.

Плавная работа с педалью газа - ключевые слова.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shift 2: Unleashed