на главную
об игре

Гоночный отдых

В одной из тем Nesferatus затронул тему отдыха летом, и мне стало интересно, а чем же занимаются наши гонщики сейчас, в жаркое (местами не очень) время года? Ведь форум практический пустует. Кто и что предпочёл виртуальному треку? Отпуск и море? Друзей и выпивку? Любимую девушку и парк? Спорт и турник? А может кто-то вместо трека решил водить по Стране Чудес Алису или помочь Геральту из Ривии вернуть честное имя? Или как Цезарь, совместил в одном флаконе и получает неимоверное удовольствие? 8)
Тема - этакий "паддок" выражаем свои летние мысли. Если есть, что выражать ;))

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

выражаем свои летние мысли. Если есть, что выражать
Вот вот. Обычное это самое беззаботное время... но только в былые школьные годы. ((=

Работа, работа и ещё раз работа. Именно она, своими кондиционерами, спасает меня от жары и пекла +"смешанный" коллектив и много как и новых, так и уже знакомых лиц проходящих "через" меня. ((= Послерабочее и свободное от работы время не прочь покрутить педали, заодно девушку свою учу этому нехитрому занятию (в Shift 2 мне так и не удалось её научить вписываться в повороты, слишком сложен для неё оказался геймпад от Xbox). Приобрел таки себе руль для ПК (младший брат сгоношил), теперь мы с ним иногда покатываемся в GTR2 и TDU/TDU 2. Но только тогда, когда не с кем поиграть в фризби, бадминтон на пляже или на природе - обычно такое бывает в непогодицу ((= Ну и уже "традиционный" челлендж у нас каждое воскресенье - пэйнтболл ((=
Активного отдыха вам, господа! ((=

Дааа, учебные годы надо смаковать))
У нас вот (то бишь в Вологде) погода совсем не заладилась, вторую неделю одни дожди. Вот только вчера солнышко вышло, а сегодня уже как и не бывало. Не лето, а осень просто :( Ограничивает все летние занятия: ни тебе прогуляться, ни шашлычков сделать, да что там, даже на турнике под небом голубым не повисеть, а так хотел летом с друзьями на спортплощадке время проводить, всё таки не ровень залу, с его затхлым воздухом: как не проветривай, а куча мужиков в небольшом помещении :))
Прогноз тоже не особо радует, вот все жилки уже отсидел, как не стараюсь занятие найти, а всё чаще под ливнем дома лучше быть :)

Чувствую, не зря у нас прогнозы печальные - последнюю неделю осадили дожди... ибо Вологда не так уж далеко от Великого Новгорода ((=

Надеюсь, что Новгороду повезёт больше :)

Хехе, я только что с Аршана приехал. Отлично отдохнул((=

Новое на форуме Shift 2: Unleashed