на главную
об игре

Сложность игры

Играл на среднем,получал кайф,и машины рулились,и трассы проходились.Но как только залез в категорию "А" это ахтунг полный.Реально по 10 раз переначинаю гонку,боты просто безумные какието,едут не адекватно,но при этом приклеено,у меня тачки плавают на дороге,ошибка на ошибке,трассу проехать проблема,а ещё через толпу ботов пробираешся,маями трассы доканали,нордшляйфе просто вынесла мозг.просто все нервы оставил,даже не представляю как играть дальше,уже и уровень на низкий поставил ,один хрен это не игра,а какойто ананизм мозга.Причём даже прокачаная аполо с рейтингом 2300,не лучше едет чем какойнить стоковый макларен с рейтингом 1800.Может еслибы небыло ботов,както полегче былобы,но с ними бороться пистец всему.Складываеться иногда ощущение,что тебя нет на трассе,они какойто своей ездой едут,тормозят как хотят где хотят,бывало вымораживало,на норд шляйфе,едеш 5ым,трое впереди впритирку друг дружку трут,ты как придурок пытаешся их обьехать вципившысь в руль,в результате только аварии,и отстования,а первые два приспокойненько уходят в отрыв,но как только ты этих троих обходишь,они как приклееваються тебе к заднице,и долбят сзади.Короче пистец какойто.
Как вы справлялись с нервами? на каких машинах проходили карьеру? Или может я чего не так делаю?
Я конечно понимаю,что чтобы проходить трассу нужно её выучить на зубок,точки торможения,траэктория,и всё такое.Но блин при том количестве машин,и том количестве трас,и том количестве гонок,на это веть целая вечность уйдёт.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Хм, я не испытывал таких сложностей, дергал этих ИИ практически на любых машинах с похожими ИП. Да и какая вечность? выключи траекторию и включи интуицию, само порет, гарантирую.

OnE|Keks-man
я вроде нигде не писал что у меня включена траектория.

а что там может быть сложного? я освоился всего за 2 дня.

Это такая "реалистичная Игра" тёзка ;) Лучше сразу переходи на GT3. Там вроде немного поспокойнее.
Нордшлейф это вообще отдельная тема. Сцепления с трассой вообще нет. Все повороты проходятся с заносами... Так что на ней лучше кататься на В уровне.

OnE|Keks-man
Я не к тебе обращаюсь

OnE|Keks-man
ну ты вообще чувак уникальный,куда нам до тебя.Там где всем тяжело,тебе два пальца об асфальт.Боюсь мои изливания направлены в большей мере простым игрокам без зудящегоа чувства максимализма в заднепроходоном отверстии.

Евгений Главный
Лол что ли? Гамперт самая быстрая тачка. Я на Северной петле из 6 минут вышел на ней. Да и боты тупые. Сейчас только на Ево 9 в заводе с индексом 1600 натянул до третьего поворота бугати, зонды шмонды всякие, и привез секунд 5 на финиш следующему за мной боту на Бугати. Ваще не напрягаясь, весь пелетон в ж.опе остался, кроме зонды и бугати. Всю трассу впереди шел. И я не рисуюсь, это факт. АИ тупой. Учись ездить правильно.

Надо на старте как можно быстрее обойти всех. Я на заведомо слабой машине за счет позднего торможения натягиваю ботов. Потом если не ошибешься победа в кармане.

Nesferatus
ну для тебя шифт 2 наверно больше чем просто игра,для меня это просто игра.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shift 2: Unleashed