Тест настроек Дрифта в игре
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем тему то новую создавать?
Нету, значит нету. Не подумали.
Ну, паренек, вообще тему я создал, потому что в теории интернет-субстанция бесконечна. А вообще, может у меня версия игры обрезана, или что-то можно подкрутить, а вдруг есть патч ? Как ни странно, в мире полно умных людей, которые руками корректируют файлы и меняют процесс приложений и игр.
Вот еще о чем подумал, а кто-нибудь слышал об отдельных трассах для NFS ? Скажем есть дополнительный гоночный трек для GTA4, а есть что-нибудь подобное (дополнения) для Shift/Shift 2 ? Скажем, парковка на 3-4 уровня как в Тройном форсаже ?
Тему создавать не обязательно. Есть тема технических проблем и вопросам по геймплею.
самое забавное что например у меня,даже если я настрою на обычной трассе тачку для дрифта,в дривте карьеры она едет по другому)))
Народ пробуйте давление в шинах менять и норм будет,я лично вообще не умел дрифтить и щас особо не умею,но я добавил давление в шинах и не много научился...
Всем привет, такой вопрос, пытался в Shift 2 найти смену настроек авто прямо во-время дрифта, во-время обычной гонки в режиме настроек авто все впорядке, но при выборе режима настройки авто нет трасс для дрифта, тоесть нет возможности войти на трассу для дрифта в режиме тест-настройки авто, чтобы подрегулировать давление шин и развал/схождение. Приходится делать это в гараже, а не во-время дрифта, что не очень удобно, хотелось бы сразу ездить/регулировать. Еще раз подчеркну, настрока авто в режиме обычной гонки есть, а в режиме дрифта нет. Что это, недоработка ?
Жду ответов, спасибо!