Задержка управления
Комментарии:
160
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ALEXEY RU
я понимаю, что ты хочешь показаться умным, но:
1-у меня пад 2-я не нашел такого у себя в драйвере 3-мог бы нормально сказать меню в драйвере, а не строить из себя петуха (в значении птицы)
PS: Godfather-den давал скриншот по настройке, советую для Logitech Dual Action выставить чувствительность около 35-40 (а то слишком на 60), мертвую зону руля-4-6
p.s.y.c.h.o я же не виноватый, что сейчас школьники вобще мозк не включают.Да и не понимаю я как на джойстике можно ездить))
http://users.playground.ru/73194/
Запиши буть другом.Чего мне это даст? ну я буду знать что проблема у меня,хотя сейчас я уверен проблема в игре,причём проблема не случайна, а специально вшитая,для чего могу только догадываться.
К этой задержке привыкаешь.поэтому многие не замечают или не хотят замечать,отсюда и посты,типо у меня никакой задержки и бла бла бла.Это всё враки,задержка есть.Поэтому я и прошу снять видео,ну хоть один ктонить снимите видео где нет рассинхрона управления.Да я сам запрыгаю от радости если у когото реально инпут лаг отсутствует,по крайне мере это будет означать что разрабы всётаки не обманывают пользователя,а пока мне именно так и кажеться.Набросили ширму на управление,в итоге вата.
я на двух форумах прошу показать мне отсутствие рассинхрона,и както все ретируются.наводит на мысли.
Играю на клавиатуре и тоже ощущаю задержку, играть практически невозможно...в настройках всё перепробывал...
Евгений Главный
на momo racing wheel проблем не испытываю. обнови дрова.
извини, видео снимать не буду, ибо:
1. не вижу смысла. не я первый, не я последний, кто тебе говорит, что с поддержкой момо все норм. да и что оно тебе даст? ну посмотришь ты, ну и что дальше?
2. я уже ~треть игры прошел, если бы я испытывал такую проблему с задержкой, то убился бы об стену еще после первого заезда.
п.с. на будущее: твой вопрос в тему тех. помощи, отдельную тему создавать глупо - только жк или бан схватить можешь.
я на момо задержек нет
так в первом шифте задержку так и не побороли,,гы кому там помогло? смешно)))
Krut7 сними видео.Не верю я что нет задержек,ну реально вы лукавите ребята. я конечно понимаю.что для тех кто за рулём не сидел впринципе задержка в треть секунды может и не заметно,но для тех кто ездят на машине каждодневно,это абсурд по определению.
именно изза задержки такой убогий дрифт если кто не понял,просто чтоб вменяемо дрифтовать нужно работать газом,подкачивать очень акуратно и очень своевременно,а если у вас отклик на 0.2 сек позже,вот вам и результат,какой может быть дрифт.
Я такие косики как управление ватное.выносы,и дриф скидываю именно на задержку,именно она создаёт такие неприятные впечатления,и усложняет езду.
Да да, стопудово...всё впечатление от игры портится, такое чувство будто не ты сам управляешь машиной а отдаешь приказы какому то тормазному наркоше, который всё делает с небольшим опозданием...
[доктор] ага только резко покрути. мне тут один записал с рутрекера,я чуть со стула не упал,он тупо фрапсом повтор записал,и мне выложил.вот говорит всёж видно управление отличное никаких задержек.О яепу народ у нас.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем ситуёвина такая,играю на руле момо.Существенная задержка на управление,буть то руль или педали,или клава.Гдето треть секунды,может чуть меньше.менял все настройки на минимум,разницы нет никакой.Все другие игры задержки не имеют кроме ВНИМАНИЕ нфс шифт 1 ! там точно такаяже проблема. надеялся что во второй части это поправят,нифига воз и ныне там. На рутрекере некоторые пацаны бьют себя пяткой в грудь,и грят задержек нет.Но я не верю.Зашёл спростить сюда.Есть ли решение проблемы.Если у когото нет задержки на управление снимите плиз видео, я хоть буду понимать что виноваты не разработчики,и искать проблему.Играть когда машина тормозит на 200-300 мс позже нажатия на педаль,это нонсенс даже для ваз 2101.