Ностальгический рекламный ролик Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster

©

Сегодня Atlus представил новый рекламный ролик грядущего ремастера Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster.

Ролик особенный, поскольку по сути представляет собой ремейк популярного рекламного ролика 2003 года.

Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster выйдет весной 2021 года в Северной Америке и Европе. Японские геймеры смогут насладиться игрой раньше, 29 октября, как для PS4, так и для Nintendo Switch.

Ремастер добавит голоса в кат-сцены событий и улучшит графику, а также добавит уровень сложности к исходным «нормальным» и «сложным». Вы можете выбрать уровень «Милосердный», который будет доступен в качестве бесплатного DLC, чтобы вы могли наслаждаться историей, не слишком вдаваясь в детали игрового процесса.

Консоли Трейлеры
3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
maximus388

кстати, игра скорее всего и в стим появится рано или поздно, в файлах есть упоминание этой платформы.

что логично, особенно после относительного успеха Персоны4, хотя, хотелось бы, чтоб Сега и Атлус о более свежих проектах не забывали, большинство заинтересованных игроков так или иначе ждет пятую часть на пк.

3
Rаyden

Ага, OCTOPATH TRAVELER пользуясь случаем передаёт привет! :)

Если кто подзабыл, эта игра в стиме стоит 4500р и полностью не имеет русской локализации.

0
maximus388 Rаyden

при чем здесь эта игра?

У нее другие издатели, своя история создания и ориентированная приоритетная платформа, а именно Свитч. Нинтендо региональные цены никогда не продвигала и наверняка нашу резервацию вообще считает не прибыльной, поэтому ценник на пк был выставлен по аналогии с их сервисом, тут только остается ждать скидок, вроде уже 60% были.

Если же брать те же финалки от Скваречника, то региональные послабления в полной мере присутствуют, с локализацией отдельная тема, но корни проблемы связанные со спросом у нее схожие, хотя для 15-ой части даже озвучку добавили в пк-версии.

Здесь вообще речь про Сегу и соответствующие серии, Якудза уже давно в стим прописалась, Персона только появляется. Прайс будет соответствующий забугорным ценникам, региональная линейка у них есть, но они неохотно ее к нам применяют, на той же Украине например дешевле. Также как и на русскую локализацию, к сожалению, рассчитывать не стоит, если ее не было в оригинале, тратиться дополнительно на это никто не будет. Но знаковые проекты, а Персона 5 именно к такому относится, наверняка переведут заинтересованные любительские студии, возможно за донаты, спрос гарантирован.

1