Persona 5

()
2599 Р

Persona 5 выйдет на Switch?

©

Две недели назад Atlus анонсировала Persona 5 Royal, но пока все еще непонятно, чем же эта игра в итоге будет: спиноффом или сиквелом наподобие Final Fantasy X-2. Вчера компания дала фанатам еще одну загадку, запустив сайт Persona 5 S, на котором указана дата, когда Atlus поделиться информацией — 25 апреля.

Позднее пользователь Reddit groo073 опубликовал снимки внутренней системы ритейлера Best Buy, которые прислал ему его друг, работник гипермаркета. На них видно, что в ассортименте Best Buy числится версия Persona 5 для Switch.

В ходе последней трансляции Nintendo Direct компания объявила, что Джокер из Persona 5 станет играбельным персонажем в Super Smash Bros. Ultimatе, когда для игры будет выпущено обновление за версией 3.0. Это должно произойти в конце апреля.

Персонаж Persona 5 будет включен в платный набор из пяти бойцов. Кстати, на сайте Best Buy в прошлом месяце промелькнуло изображение с возможной Amiibo-статуэткой Джокера.

Так может ли латинская буква S в названии Persona 5 S означать Switch? Хлебные крошки, хаотично разбросанные повсюду, приводят нас к выводу, что Persona 5 выйдет на консоли от Nintendo. Просто с таким не нужно спешить...

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Persona 5 Royal для PS4 стала самой продаваемой игрой на прошлой неделе в Японии Релизный трейлер Persona 5 Royal В Японии официально состоялся релиз Persona 5 Royal
Комментарии (10)
Пусть выпускают, может на ПК через эмулятор свича она будет идти лучше, чем через RPCS3.
помню тоже когда то ждал ее на пк а потом купил пс4 и со скидкой хорошей купил персону 5 со всеми допами
а на свич почему бы и нет
да и на пк тоже там хоть руссик сделают фанаты
MrShiro20
Уже делают русик для взломанной версии пс3. Но в игре такое запредельное количество текста, что без полноценных вливаний русик выйдет минимум лет через 5, если выйдет вообще.
MrGrave
да текста много по этому посмотрел аниме и прошел пропуская текст
MrShiro20
Пффф. Я проходил с переводчиком под рукой и люто кайфовал от сюжета. Заодно англ.подтянул. А аниму даже смотреть не хочется, потому что игра - уникальный опыт.
хз. если это вопрос, ага.
MrShiro20
MrGrave
Хм, теперь я даже задумался о покупке игры. Не проходил лишь потому что мешал дико языковой барьер. Но раз есть анима и можно спокойно и неторопливо переводить - то можно и попробовать.
Farrneel написал:
Но раз есть анима и можно спокойно и неторопливо переводить - то можно и попробовать.

Аниме лютое авно. там и 70% той атмосферы которая есть в игре не передаёт. Только в общих чертах.

З.Ы У меня рука до сих пор с первого дня выхода не поднимается удалить Персонку с харда.
На ПК давайте, а не на свитче.
Какой-то уровень гаданий на кофейной гуще. Буква S. Может выйдет, а может и нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.