Опубликован игровой процесс симулятора Ship Graveyard Simulator

©

В сети нашлось 27 минут игрового процесса симулятора утилизации кораблей Ship Graveyard Simulator, который вышел 10 ноября в Steam. Игра уже собрала 98 положительных рецензий. У проекта есть бесплатный пролог и поддержка русского языка.

Ship Graveyard Simulator дает игроку возможность посетить самое большое кладбище кораблей в мире. Десяток километров пляжа, заполненного обломками. Сотни кораблей потерпели крушение на побережье. Тысячи тонн стали. Вы можете играть за одного из рабочих на самой опасной работе в мире. Разберите весь корабль, продайте полученные детали и модернизируйте свое оборудование.

Посетите самое большое кладбище кораблей в мире. Десяток километров пляжа, заполненного остовами кораблей. Сотни кораблей, выброшенных на берег. Тысячи тонн стали. Выберите себе самый ценный корабль и начните приключение. Играйте за одного из рабочих, выполняющих одно из самых опасных заданий в мире. Режьте, разбивайте, сваривайте! Разберите весь корабль и продайте полученные запчасти, чтобы усовершенствовать свой инвентарь.

ПК
-1
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0