на главную
об игре

ГЛЮКИ ГЛЮКИ ГЛЮКИ

играю в фаргусовскую PTW не хватает кучи файлов... вав-ки приходится доставлять вручную и т.д. скажите чего небудь.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

ну в чем проблема если знаешь

У меня аналогичная проблема но неккоторые файлы я вообще найти не могу если можеш скинь мне frigatefidget.wav

а у меня говно следующее - иногда со временем игра удаляет файл графический картинки города и в результате приходится переустанавливать игру заново. Вот говно!!

Play the world вылетает в начале эры возрождения,с надписью ,,File note faynd,, "Art\units\Knght\knight Death. wav".Что делать?Помогите пожалуста.

У МЕНЯ ТА ЖЕ БЕДА С "РЫЦАРЕМ" КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ФИГНЕЙ?

Самое простое это в каталоге ArtunitsKnight
в ini файле стереть упоминание об ненайденых waw
DEATH=Knight Death.wav
на
DEATH=
и так для всех глюков , а также можно создавать свои звуки,
если нет ini файла , то скопировать анологичный юнит (например
worker на worker times и подправить)

Меня эти глюки задолбали!!!! Из раза в раз повторяется одна фигня: после вступления в индустриальную эру - выдаёт ошибку civ3.exe!
Кто знает, как бороться - помогите!!!!!!!!!

Только полной чисто английской версией с патчем 1.29f. Другого способа нет!!! А всякие фаргусы-волки-торумы-прочие напечатали бета-версии и Civ III и Play the World, так что их только в помойку!!!

Наверняка после этого у теб будет вылазить множество ошибок. Так вот, чтобф не мучатся, реомендую:
игра требует файлы, в которых фактически другое имя. В частности с твоей проблемой, заходи в Art/units ищи папку Settler Modern и переименовывай её в Settler Moder Times. после этого, у тебя наверн. попросит Settler Modern Times.ini - аналогичное решение. В случае с Galleon''ом или с др. , игра просит неостающего файла. Необходимо скопировать другой(любой , ну например , требуется от тебя GalleonFidget.wav, а нету его.....копируеш любой другой, напр. Default.wav и переименовыв. его в GalleonFidget.wav Вуаля!!!) файл и переименовать в искомый. И так со всеми.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 3