на главную
об игре

Проблемы с видео аудио и прочим в игре

В игре как заметили все глюков дофига.Буду отписываться тут если чо узнаю.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Интересно, мне показалось или там действительно происходит серьезная утечка памяти?

Серьёзная утечка?!?! Да это преуменьшение!!! Дольше 3-4 часов играть практически невозможно - приходится выходить, и запускать игру заново!
А из глюков только то, что сейвы из русских папок не загружаются. Больше глюков пока не встречал.

А у меня во время роликов при постройке чудес света глючит звук (идет рывками)
Звуковая карта: Audigy 2 ZS Platinum Pro

Да, и утечка памяти заметна. Только я бы не сказал, что это утечка памяти. Игрушка свопиться не начинает, но FPS падает заметно...

Да, сейвы действительно не грузятся. Пришлось в корневую папку копировать.

Со звуком да, трабла есть, похоже EAX кривой. Хотя, вроде и третий, и второй ставил.

Ну, у кого как, у меня высвопилась как-то на 1.7 гектара. А сэйвы из русских папок - это уже притча во язытцах.

Я когда выхожу из игры, она ещё минуты две своп очищает (там около двух гигов)!!! Так что утечки дай бог!

А вот со звуком у меня всё в порядке. Обычный Life.

При повторном запуске игры выдаёт:
Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application
Игра ни как не хочет грузиться, что делать?

Брал игру на двух дисках.Графика хорошая и звук отличный.
Косяк в одном в шрифтах. Не везде а тока на нозвании города(казяблики какиито,но если город писать не по русски ,а по английски то все нормально) и в сейвах.

2Милорд:
Попробуй поискать вот такую прогу sd4hide, ее запускаешь, нажимаешь кнопку Hide (или как-то так) по идее должно помочь. Если игра работает с mds образом.

Спасибо разобрался.
Поскульку Hide сразу не нажимается, нажимаю Ristore, а затем жму Hide и закрываю окно, тогда всё получается.
Ещё вопрос.
Может кто знает где взять патч для русификации, а то действительно не разобрать названия городов, да и в остальном такое впечатление, что интерфейс сделали при помощи обычного тупого компьютерного перевода, а некоторые вещи компьютер наверное не распознал, так эти слова и остались на английском. В принципе многие вещи понять-то можно, но играть при этом как-то не очень комфортно. Да и в цивилопедии хотелось бы побольше узнать об эффектах, которые дают многие новые мировые чудеса, а то так не очень понятно :(

А у меня к тому же еще и пррезагружается комп иногда при завершении строительства какого-либо чуда света : (

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 4