на главную
об игре
Silent Hill 2 24.09.2001

Лучший косплей Джеймса и Марии из Silent Hill 2

Silent Hill 2 — психологический хоррор, созданный студией Team Silent и выпущенный издательством Konami в 2001 году. Игра снискала славу культового проекта, входит в список «Лучших игр всех времен» и занимает высокие позиции в чартах самых атмосферных и страшных хорроров в истории игровой индустрии.

В центре внимания Silent Hill 2 история жизни мужчины по имени Джеймс Сандерленд. Однажды он получает письмо от жены Мэри, которая умерла несколько лет назад. Возлюбленная просит его приехать в курортный городок Silent Hill, где они когда-то отдыхали. Приехав на место, Джеймс попадает в иное измерение с другой версией города. Здесь же он встречает женщину Марию, которая внешне является точной копией его жены…

Фотограф Кира Митенкова и косплееры Николай Жаров и Maria Hanna воплотили свою интерпретацию развенчания собственных заблуждений Джеймса Сандерленда. Ниже приводим фото-историю.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Если бы мне не сказали что это сайлент Хилл я бы в жизни не догадался

37

судя по сюжетным фоткам он явно хотел ей вмонтировать, но у неё пруф на ладошке, мол женские дни наступили, он тогда подушкой решил задушить от отчаяния, но то ли силёнок не хватило, то ли просто решил подождать пару дней

29

как будто прелюдия перед порно адаптацией с бдсм)))

23

Если бы не сказали, что это Silent Hill, я бы увидел Resident Evil 2, который ремейк, либо старый Resident Evil 4 - ибо чувак на фото напоминает Леона Кеннеди. Хотя на самом первом фото ракурс взять так, что очертания лица слегка похожи на Макса Пэйна из первой части... Вообщем что угодно это, но 100пудов Сайлент Хиллом здесь не пахнет.

20

Хорошие сиськи - главный успех косплея!)) А по теме, получилось довольно неплохо, Джеймс немного слащавый, но Мария выше всяких похвал))

11

Ну девушка нормально вышла.

9

Ну Мария еще ладно, но... это Джеймс? Вообще не попал.

4

EVA Angelina В оригинальной игре Джеймсу было 29,а косплееру если на профиле указан реальный возраст 32 года

0

Странное дело - в игре девушка вызывала симпатию, а на коспейных фото только желание

1

фотошопом пупок замазали

0

На одиннадцатом фото если на него шерифскую шляпу напялить то получится вылитый Карл из Ходячих.

0

А есть версия для взрослых?

0

качественно сделали!

0

Этому косплею/фотосету несколько лет. Эх, я бы осеменил Марию Ханну ^_^

-1

Секси выглядит, но вот что то Сайлент Хилом вообще не пахнет.

-1

Джеймс норм вышел Марии не очень похожа !

-2