на главную
об игре

Хотели бы жить в Silent Hill?

Интересно, много ли людей хотело бы жить в этом городе? И что это за люди?

Комментарии:  78
Ваш комментарий

У нас в подъезде был Ссайлент хилл, пока домофон не поставили.

Много таких людей. Мысль хорошая, не жить - приехать, пусть город позовёт сначала:) Может быть что-то откроет новое во мне, может лишит меня моих проблем... ну или жизни, на худой конец :) Хорошо бы попасть туда. Какие люди хотели бы оказаться там? Ну я, например, студент-раздолбай-варкрафтер, который любит шумные компании, пиво и панк-рок/индаст. Интересный всё-таки вопрос, автор (и не только) можешь ответишь на мой? Если бы ты попал туда (ты ведь этого хочешь?) видел бы ты монстров? Какими они были бы для тебя? Они ведь для каждого СВОИ. Может, конечно, личный слишком вопрос... но всё же.

ну нихх.. кароче я бы пожил б там денёк в етой сумеречной зоне пасмарел чё да как но тока в доброй 2 части..боше никудаб несогласился)гыг

Ну если б я попал туда один, то наверно я б очень сильно боялся этих монстров. А когда там много таких же как и я, то мне уже всёравно, что это за монстры. Ну а жить я б там хотел, но не один.

У нас тож!!! Зимой хоть ремонт сделали, поставили пластиковые окна, привели подвал в нормальный вид, а то такое впечатление что у нас в городе появилась новая гороцкая свалка

Ну нехрена же. Вы че, самоубийцы ? Или может быть вы думайте что если бы там оказались, то прошли бы все испытания, открыли бы в себе смысл жизни и т.д. и т.п. А вот нехрена. Думаете, что вы такие особенные, и были бы похожи на Гарри из SH1 или Джеймса из SH2, и закончилось бы все также как у них ? СОМНЕВАЮСЬ. Большая часть из тех кто там оказалась, погибли весьма неприятным способом. И было бы хорошо, если бы вы там и пару часов прожили, так ты либо подохниш там от каковонибудь крюка/штыка/ножа , либо свехнетесь от страха !!!

"Думаете, что вы такие особенные, и были бы похожи на Гарри из SH1 или Джеймса из SH2, и закончилось бы все также как у них ? СОМНЕВАЮСЬ."
- Да-да, Джеймс с женою на дне озера, а бедняга Гарри умирающий в своей машине. ;)

По-теме могу сказать, что жить в Silent Hill'e не хотел бы (разве что только с Марией), а вот побывать там хотел бы! Обожаю свякие таинственные-страшные-мистические места! ;)

Я бы вот тоже не отказалась от посещения Сайлент Хилла. Хотя вот мне-то далеко и забираться не надо - у меня в городе и так вечно туманно, да и название города как раз происходит от слова "холм")))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 4: The Room