Silent Hill 4: Итог
Комментарии:
192
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я поиграл немного... Ну что тут сказать... Вообще игра достойная. Хотя многие говорят что отстойная
Игра просто best!!!
Ребят, не обижайтесь - графика отстойная (тот-же Sh3 со своими шейдерами выглядел как-минимум бесподобно!), сюжет... ну, не идеал, в третьем и втором получше! Не страшно - отчего-не знаю, но факт! А ГЕЙМПЛЕЙ, ТИТ ЕГО МАТЬ, КАК НИ ТУЖИТСЯ, НЕ МОЖЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО ВТЯНУТЬ! ТОТ-ЖЕ SH3 ЗАТЯГИВАЛ НАДОЛГО, ХОТЬ И БЫЛ ПРИЗНАН НЕ СОВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРОЙ ПО СЕРИИ!
Да Harry...Я хоть и поклонник Silent Hill 1-2-3,но вынужден признать-Silent Hill 4....отстой !УВЫ !Геймплей нудный ,нестрашный совершенно ! Да и графа не очень.Так что ....
Sh4-отстой,вы правы.Никакое управление,никакие текстуры,никакая камера,
сохранения только в к302,никакой атмосферы,всё заторможено,дурацкий сюжет,
убитый геймплей.Жалко тех денег,что я потратил на сх4.
Играл во все 4 части. Понравилась больше всего первая, сюжет красивый, да и, первая, она и есть первая СХ, с неё же всё и началось. Вторая, тоже нравится. Третья... ну, смысл немного теряется, но всё же, чтото есть. А вот четвёртая... я был разочарован...
Don't go out!!
Для начала успокойся, не забывай, что ты на Форуме игры обсуждаешь, а не показываешь всем, какой ты крутой-супер-фанат-Сайлент-Хилл.
Если бы ты побродил по Форумам и внимательно почитал отзывы настоящих фанатов серии SH, то увидел бы, что именно фанаты в ней разочаровались. И чаще всего они говорили именно об отличающейся атмосфере СХ4, в которой они разочаровались. А уж эти товарищи точно умеют в нее погружаться. Так что говорить "Атмосфера СХ4 супер какая, вам не понять" - как минимум, неверно. Подтверждено фанатами.
Никто и не обижается.Все и так давно всё поняли
Ничего подобного. Как можно говорить, что 3-я часть лучше, когда в ней не было совершенно никакой хоррор-атмосферы? Честно говоря, геймплей 3-й части напоминал мне Quake: автомат в руки - и айда десятками косить монстров. Это при том, что героиня - 17-тилетняя девчонка. Про дизайн монстров я вообще молчу - какие-то динозавры... Сюжет я не хочу вспоминать даже в страшном сне - опять этот грёбаный культ, из-за которого мне не понравилась 1-я часть, всё пытаются обьяснить, причём так по-детски, что становится грустно. Какой-то бог - супермонстр, который во всём виноват, то, что стало с городом - какие-то воплотившиеся воспоминания той бабки (не помню как её зовут), сестры Далилы из первой части - тупо до ужаса. В четвёртой части совершенно такого нет. Во-первых, оружие. Всё оружие - ближнего боя, кроме пистолета и револьвера, патронами для которых особо не разживешься. Во-вторых, инвентарь - теперь не поносишь с собой 150 бутылочек и 500 патронов для шотгана. В-третьих, сохранялка - одна единственная в игре. Честно говоря, quicksave в СХ - это жлобство, его отсутствие добавляет напряжённости. С монстрами драться стало тяжелее - в узком корридоре три собаки могут порвать вас в грязь. Да и дизайн монстров - лучший, что был до сих пор. Лично я всегда считал, что монстры в СХ должны быть более человекоподобными, так что вылазящие из стен зомбари, которых невозможно убить (почти) - это просто шедевр. Не страшно? А ни одна часть (кроме первой) не была страшной! Зато здесь попробуйте не понервничать, бегая по поездам в метро с несколькими зомбарями за спиной. Особенно, когда появляются волосатые твари, как в "Звонке". Графика всё-таки получше, чем в СХ 3. Люди не хуже, даже лучше - у них теперь волосы колышутся, а разрешение текстур хоть и приставочное, но уж повыше, чем в SH3 - даже вид из глаз присобачить не побоялись. Вторая часть для меня рулит форева, но эта, по крайней мере, её не позорит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну чё высказывайтесь кому понравилось кому нет