на главную
об игре

Silent Hill 4: Итог

Ну чё высказывайтесь кому понравилось кому нет

Комментарии:  192
Ваш комментарий

Я поиграл немного... Ну что тут сказать... Вообще игра достойная. Хотя многие говорят что отстойная

Ребят, не обижайтесь - графика отстойная (тот-же Sh3 со своими шейдерами выглядел как-минимум бесподобно!), сюжет... ну, не идеал, в третьем и втором получше! Не страшно - отчего-не знаю, но факт! А ГЕЙМПЛЕЙ, ТИТ ЕГО МАТЬ, КАК НИ ТУЖИТСЯ, НЕ МОЖЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО ВТЯНУТЬ! ТОТ-ЖЕ SH3 ЗАТЯГИВАЛ НАДОЛГО, ХОТЬ И БЫЛ ПРИЗНАН НЕ СОВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРОЙ ПО СЕРИИ!

Да Harry...Я хоть и поклонник Silent Hill 1-2-3,но вынужден признать-Silent Hill 4....отстой !УВЫ !Геймплей нудный ,нестрашный совершенно ! Да и графа не очень.Так что ....

Sh4-отстой,вы правы.Никакое управление,никакие текстуры,никакая камера,
сохранения только в к302,никакой атмосферы,всё заторможено,дурацкий сюжет,
убитый геймплей.Жалко тех денег,что я потратил на сх4.

Играл во все 4 части. Понравилась больше всего первая, сюжет красивый, да и, первая, она и есть первая СХ, с неё же всё и началось. Вторая, тоже нравится. Третья... ну, смысл немного теряется, но всё же, чтото есть. А вот четвёртая... я был разочарован...

Для начала успокойся, не забывай, что ты на Форуме игры обсуждаешь, а не показываешь всем, какой ты крутой-супер-фанат-Сайлент-Хилл.
Если бы ты побродил по Форумам и внимательно почитал отзывы настоящих фанатов серии SH, то увидел бы, что именно фанаты в ней разочаровались. И чаще всего они говорили именно об отличающейся атмосфере СХ4, в которой они разочаровались. А уж эти товарищи точно умеют в нее погружаться. Так что говорить "Атмосфера СХ4 супер какая, вам не понять" - как минимум, неверно. Подтверждено фанатами.

Никто и не обижается.Все и так давно всё поняли

Ничего подобного. Как можно говорить, что 3-я часть лучше, когда в ней не было совершенно никакой хоррор-атмосферы? Честно говоря, геймплей 3-й части напоминал мне Quake: автомат в руки - и айда десятками косить монстров. Это при том, что героиня - 17-тилетняя девчонка. Про дизайн монстров я вообще молчу - какие-то динозавры... Сюжет я не хочу вспоминать даже в страшном сне - опять этот грёбаный культ, из-за которого мне не понравилась 1-я часть, всё пытаются обьяснить, причём так по-детски, что становится грустно. Какой-то бог - супермонстр, который во всём виноват, то, что стало с городом - какие-то воплотившиеся воспоминания той бабки (не помню как её зовут), сестры Далилы из первой части - тупо до ужаса. В четвёртой части совершенно такого нет. Во-первых, оружие. Всё оружие - ближнего боя, кроме пистолета и револьвера, патронами для которых особо не разживешься. Во-вторых, инвентарь - теперь не поносишь с собой 150 бутылочек и 500 патронов для шотгана. В-третьих, сохранялка - одна единственная в игре. Честно говоря, quicksave в СХ - это жлобство, его отсутствие добавляет напряжённости. С монстрами драться стало тяжелее - в узком корридоре три собаки могут порвать вас в грязь. Да и дизайн монстров - лучший, что был до сих пор. Лично я всегда считал, что монстры в СХ должны быть более человекоподобными, так что вылазящие из стен зомбари, которых невозможно убить (почти) - это просто шедевр. Не страшно? А ни одна часть (кроме первой) не была страшной! Зато здесь попробуйте не понервничать, бегая по поездам в метро с несколькими зомбарями за спиной. Особенно, когда появляются волосатые твари, как в "Звонке". Графика всё-таки получше, чем в СХ 3. Люди не хуже, даже лучше - у них теперь волосы колышутся, а разрешение текстур хоть и приставочное, но уж повыше, чем в SH3 - даже вид из глаз присобачить не побоялись. Вторая часть для меня рулит форева, но эта, по крайней мере, её не позорит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 4: The Room