Silent Hill: Downpour

В Silent Hill: Downpour теперь можно сыграть на Xbox One

Серия Silent Hill не могла похвастаться прорывными играми в эпоху Xbox 360, а уж до последнего поколения консолей серия и вовсе не дожила. Однако у владельцев Xbox One всё-таки появился шанс прикоснуться к культовой вселенной.

Microsoft через блог Major Nelson сообщила, что Silent Hill: Downpour попала в программу обратной совместимости. А значит, её можно запустить на Xbox One, вставив оригинальный диск от Xbox 360 или купив хоррор в цифровом магазине Xbox. В российском регионе игра стоит 699 рублей.

Между прочим, Downpour — это последняя крупная Silent Hill, после которой были лишь мрак и кооперативный экшен Book of Memories для PlayStation Vita, так и не родившаяся Silent Hills да игровые автоматы.

Обратной совместимостью с Xbox One недавно также обзавелись Eat Lead, Puzzle Quest, Dragon's Lair, Jurassic Park: The Game и Battlestations: Midway. Всего в программе участвуют свыше 200 игр. И список, как вы видите, постоянно растёт.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Игра-то годная на самом деле. Вот только это не Silent Hill.

9

это была офигенная часть. среди кучи "переосмыслений"

2

хочу увидеть эту игру на писе

2

Не смог играть - не та атмосфера, все очень примитивно

0

А какой в этой игре саундтрек!! На телефон себе поставил: Silent Hill: Downpour Ost - Intro Perp Walk.

0

Krechet79 ну не, конечно тут дело "вкуса и цвета", но меня больше цеплял саунд ко второй части а что касаемо этой части - падлы разработчики, могли бы и для PC запилить, так ждал её, столько надежд было, что всё же портируют, но нет... ниче, и на нашей улице будет праздник, как-нибудь обзаведусь плойкой и пройду всё то, что пропустил

4

А слабо на пк сделать совместимость?

0

На пека бы выпустили)

0
gloccc написал: Каким раком ты в этой демке увидел возврат к старому сайлент хилу

Было страшно это раз, действовало на нервы это два. В оригинальных игр было так же. Особенно когда была параллельная реальность, я испытывал такие же эмоции как в P.T Если бы сделали полную игру, это был бы лучший за последние 10 лет.

-2

Кстати ребят, если бы вышел P.T полноценный, то это был бы возврат старого Сайлент Хилла, демка настолько впечатлила, что хотелось бы полную игру, и она была бы шикарна, если уже такая короткая демка вызвала столько эмоций и действовала на психику, то представьте что было бы в полной версии. Всё таки фигово что отменили разработку

-3

Grafen Сомневаюсь, что лучше второй части можно что-то лучшее придумать. Плейбел Тизер хорош, но - это всего лишь демо. Масштаб маленький, а чтобы игру сделать полностью такой, нужно очень много времени и сил. А сейчас сплошная халтура и распил бюджета. Наглядный пример: MGS V начала за здравие, а кончила за упокой.

3

Grafen Каким раком ты в этой демке увидел возврат к старому сайлент хилу . Так может говорить лишь человек не игравший в оригинальную трилогию

3

Grafen У P.T. нет никаких отсылок или общих вещей с SH, кроме того что это годный хоррор

1