на главную
об игре

Пойдет ли игра на Windows 10?

Увидил системки в Стиме и удивился, что реально игра только под 11 Винду?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Не настолько десятка еще устарела. Миллионы пользователей до сих пор сидят на ней )

ну в чем беда нажать кнопку и перейти на 11 я не понимаю) один клик) а про ваши мифические неизлечимые баги на вин 11 что вы гуглите это полный вброс, сижу еще с момента беты и до сих пор, ничего не отвалилось и SSD на месте

Реально. Сижу на 11й уже не первый год и всё ништяк. Не понимаю причины тряски и необоснованных доводов не переходить на неё 🫢

Если бы она не запускалась на Win10, то это был бы тупейший шаг от разрабов, т.к они потеряли бы существенную часть онлайна и люди проосто деньги бы возвращали, а не обновлялись до 11 ради неё

Тем более японский сеттинг специфический, в большестве случаев он популярен только в Японии, врятли игра и так много заработает, а если эксклюзив Windows 11 то press F

У меня тоже сомнения , но думаю должна запустится на windows 10

надеюсь пойдёт. уже предзагружена. посмотрю как запустится

у меня запустилась. вин 10. 960 видуха 4гб

Кто то может дать четкий ответ? Игра идет на винде 10? Включаю и сразу выбрасывает на рабочий стол

Если пиратка, то надо запускать файл .bat

Уже разобрался. Если игра не запускается, пропишите "-savetouserdir" в свойствах ярлыка. Уже подумал что реально на Винде не запускается

Пиратка спокойно запустилась без танцев с бубном.

Новое на форуме Silent Hill f