на главную
об игре

Проблема в прохождении

Последняя глава. Почти конец игры. Алекс приходит в себя на кресле в камере пыток. Там судья и ремонтник со свалки. После диалога включается Quick Time Events. Освобдится от ремней достаточно легко ,но вторая часть этого действа - вызывает проблемы. Как ни старался: пытался и попадать в ритм иконки ,нажимал и очень быстро ,но изменений в действиях Алекса никакого. Может быть есть у кого то сейв сразу после этого момента или кто-то сможет помочь советом. Игра действительно хорошая ,но этот эпизод пройти не удается. Пожалуйста, не оффтопим и не флудим.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Помочь тебе не могу, еще не дошла, такого момента пока не знаю. У меня тоже проблема - в альтернативном доме Алекса "загадка с часами" - из-за руссификатора глюк, пока эту головоломку не разгадаешь игру сохранять нельзя, иначе тормозит, а я сохранилась и теперь висну... Есть у кого-нибудь сейвы перед домом или после? Не хочу игру с начала лопатить!!!

Да ,да именно там. Уже запарился если честно. Хоть как ты жми ,а результат один.

Могу дать сейвы, но они не сразу после сцены со сверлом, а насчет дома хз - там глюк 100% если нужны сейвики пишите в эту тему - поделюсь.

А много там после сцены прошел до сейва этого?

Как все таки это сверло то прошел? Быстро? Тупо жал быстро на кнопку или как-то по другому?

До финального босса практически, около 6 глоток культистам порезал и встретился с ментом - ниггером истыканным ножами, уровень там очень маленький на самом деле.

Akatemp544
Как все таки это сверло то прошел? Быстро? Тупо жал быстро на кнопку или как-то по другому?
Прошел с первого раза, тупо жал клавиши, все прокатило, возможно проблема с системой, например в игре FEAR2 многие не могли убить одного из врагов направив к шее пистолет, возможно проц виноват, хотя у меня обычный e6750 но все было норм!
Сейвы кидать ?

Хм я уж думаю ,что у меня баг на этом моменте ибо хоть как жми ,хоть с какой скоростью ,Алекс все равно покорно раслабляет руки. Видимо сам хочет ,чтоб ему сверло в глаз вогнали...

Версии просто разные, есть абсолютно глючные, есть нормальные, я в конце 2008 года умудрился нормальную скачать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill: Homecoming