THE END
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поздравляю!У меня был Хеппи Энд- там ГГ и Элль сваливают живые-здоровые.Концовка Госпиталь лучше вяжется с сюжетом.Все концовки здесь http://forums.playground.ru/silent_hill_homecoming/212272/ Я играл на харде и у меня были некоторые проблемы со Скарлетт, но небольшие.Теперь при новом прохождении тебе должна быть доступна
безопила, а при концовки НЛО ещё и бластер.
Прикольно. Надо будет попробовать. Я собралась винду переустанавливать, и мои игры просто все удалятся. Незнаю можно ли перекинуть на другой жесткий эти сохраненные игры?
Запиши сейвы на болванку если боишься что удалятся, они в общих документах хранятся.А вобще винду влёгкую можно переустановить и без удаления игр.(правда придётся заново некоторые дрова и файлы для игры ставить.У тебя диск есть?
Да. Обычные болванки DVD-RV.
Блин, я имел ввиду с игрой.
Да, блин:-).
Скидываешь сейвы на болванку, а на новой винде переустановишь игру и кинешь сейвы туда где они лежали на старой, то есть в общих документах.
А ты решила форматировать жестяк при переустановке виндоуса?
Переустановить. А то комп виснет, пишет всякие ошибки, это не вирус, по любому винда какая нибудь .... того...
Понятно.Ну ты сюжет Хилла поняла, как тебе понравился.И вообще в какие части Silent Hill ты играла?
Примерно, да. Только не поняла мою концовку. Получилось так что он был в больнице для душевно больных, и ему все это снилось? Вообще люблю такие страшилки. Только в 5ую, честно. Раньше компа не было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ура! я наконец-то прошла игру. Прошла куклу эту с 1 раза, в общем получилось все с первого раза и последнего главного босса с 1 раза. Единственный момент, когда надо было в тюрму возвращаться, за Уилером, по улице. Это вообще, их там столько много что я незнаю как нормально отбится, пока бьешься с одним, собака на тебя бросается и т.д. Я просто пробежала все эти моменты и добежала до этого ... который стенку проломил к тюрьме, убила его и все... дальше так спокойно проходила. Концовка у меня получилась что я на мед. столе и меня током...