на главную
об игре
Silent Hunter 3 15.03.2005
9.1 240 оценок

,,Рыбные места,, или где вы любите охотиться

Название говорит само за себя.Я люблю трясти американцев в Нью-Йорке,там ещё конвои попадаются нехилые, и британцев в,кажется,Портсмуте(он ближе всех к моей базе-Лорьяну).

Комментарии:  34
Ваш комментарий

местечко Скапа Флоу тож ничего, это на севере Великобритании, там можно встретить 2-3 эсминца, и в более поздних карьерах авиации многовато :(

А еще карту смотрите на диске игрухи в папке Documentation-->SH3_MAP там можно глянуть в какие годы и где конвои плавают, авиация и т.д.

Ну я это так говорю, мож кто из новичков не знает, все ж бывает!:)

Если игра к истории привязана,то атлантические конвои после захвата немцами французских портов стали ходить в обход Ирландии с северо-запада,причём U-боты могли патрулировать сектор до 25 гр.з.д.,а конвои охранялись до 15 гр.з.д.,к концу 41-го до 19.(около 400 миль к западу от Ирландии).Из Галифакса канадские эсминцы сопровождали только 300-400 миль.6 градусов беспредела!Но там можно нарваться на гибралтарские-те всегда охранялись.(Б.Лиддел Гарт)На MAP видно.

Granda Я понимаю.Всё равно спасибо!
Ubotinok Интересные данные.Однако плыть туда не близко,да и не уверен что эти условия учтены,плюс конвой долго ждать(не всегда,но может быть),а я играю мало,поэтому охочусь над Ирландией.Спасибо за справку!

Алкаш2
Скорей всего так и есть-не учитывают.Я уже говорил,что был у берегов Нормандии 6-го июня 44-го-начало"Оверлорд".Никого там нет,а должен быть огромный флот.

Вот и приходится на "задних лапках", по-тихому :))))

для меня самый "вкусный" квадрат ВЕ там часто идут С3, Т3 и причем не охраняемые даже вплоть до 1944 года, а позже авиация кумарит, но сам за зениточку и падают как миленькие. вообщем "ВЕ" самое то!

Пассажирские -одна( рискуя всем из пушкив надводном положении) две,Легкий-одна две,Тяжелый-пять,остальные по одной

Я очень люблю район юго-западнее Британии. Куча транспортов-одиночек, парами, конвоев много из Штатов, Африки и Гибралтара. Топи не хочу. Если выйти из Франции по хорошей погоде, тут можно неплохо пострелять из 88-й. Ближе к 42 году, правда, активизируется авиация и охотники на подлодки, но все равно, жить можно. Еще хорошее место в районе банки Рокколл, много конвоев.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hunter 3