на главную
об игре

Управление

Как настроить управление в игре кто подскажет?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Помогите не работает радар, как включить экран не светится, кнопка вкл/выкл не пашет.

В самой игре это не предусмотрено, настройки управление по умолчание установлены.
Но возможно это сделать если отредактировать файлы игры. Сам я это не знаю. Мне настройки все устраивает.

Сам искал эти файлы не нашел( все конфиги облазил просто в игре увеличение скорости игры +- а у меня на Допклаве справа они не пашут)) именно +-Энтер 3 кнопки)

Может допклава не включена, нажми на кнопку Num Lock. Ну если в этом случае не заработает допклава, тогда хз что там у тебя.

Нее у меня они не работают давно клаву разбирал почистить и штучки резиновые потерял 3 штучки пришлось взять их от туда по моему мнению самые малополезные клавиши))))) так что вот так))))

Привет, ребята как поварачивать подлодку??? о то ано все время прямо плывет! :((

я первый раз пробую в неё играть! очень хочеца научица управлять лодкой! нифига не получаца! мож кто поучит иль адресок какой черкнёт где поучица! илиментарных вещей не знаю! к примеру как автоматически следовать за каким нибудь судном?! знаю одно! игра ваще пайдёт! заранее БИГ СПС!

может стоит начать с предыдущих частей? но хотелось бы освоить с этой!

Да не не стоит играть предыдушие части они все похожи!! только миси разные!! в 5 части управление другое а в придедуших стандартное! :)
С управлением я с тобой согласен!!! Надабы зделать документик который поясняет какие кнопки за что отвечают!!! Да еше и разработчики поленились что слабенькую обучалку сделали! А вобше игра супер!!!

у мня полный русик а f1 нажимаю вылазит раскладка клавы на демократичном языке! чё за хэ! непанимэ!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic