Как запустить на Винде 7?
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Evik03
У меня тоже 64-битная Win7.Была абсолютно та же проблема,что и у тебя.И с видеокартой,которая,якобы,не поддерживается,и с dll этим и точкой входа.Просто нужен другой d3d9.dll,они все разные.Нужен тот,что подходит именно для "Операции Silent Storm" и вот с его-то помощью игра нормально запускается и работает-проверено!
Тот способ,что предлагал onoe-тоже выход,конечно,но это же полный гемор,да и совершенно ни к чему.
Так что лучше все же бросить в корень игры этот длл и не шаманить,а спокойно играть.Ссылка ниже-может,кому-то еще поможет.
https://rapidshare.com/files/3790039868/d3d9.dll
Baldpepper
Вообще-то,как я полагаю,любой просьбе следует начинаться со слова "пожалуйста" . Но ладно,будем считать это криком души...
О' кей,обновил.
http://rghost.ru/42542040
Внимание! Ссылка действительна 30 дней.
А может есть другое решение проблемы? )))
Нашёл на треккере, где качал игру, там человек писал способ запуска игры с помощью установки файла d3d9.dll в корень игры, после чего запустить игру обычным способом. Я сделал, но теперь выдаёт "Точка входа не найдена".
TurboVantuz
Пожалуйста.Очень рад,что смог помочь кому-то.Хорошей тебе игры!)
у кого пишет "видео карта не поддерживается"
в меню пуск вводим в поиск "выполнить" нажимаем энтер, далее в открывшемся меню вводим msconfig, энтер, во вкладке "загрузка" жмем дополнительные параметры, максимум памяти ставим 2048.Перезагрузка системы - проблема исчезает, игра запускается. А потом галочку снимете с максимума памяти когда игра не нужна будет.
P.S. Решение не мое, не помню где вычитал. У меня сработало, но английская озвучка в SS убога и жрет мой мозг...
JamesHetfield
В каком смысле? А что у тебя со Старфорсом? Сначала объясни подробнее,а то как можно,толком не зная, что-то посоветовать? Ну,а вообще,как я полагаю,просто найди и скачай нормальный кряк.Я даже для всех своих лицензионных копий игр кряки имею-просто задолбали давно все эти старфорсы и диски в приводе...
И все же лучше свою проблему подробнее объясни.Может,что-нибудь и придумаем.
Я в папке с игрой,ярлык game взял и убрал одну букву и получилось gam и запускается без проблем ,тоже виндовс 7 ,64
Trup1990
ТЫ СТАЛ МОИМ ГЕРОЕМ Я ГОД НЕ МОГ ЕЁ ЗАПУСТИТЬ!!!!я даже думал ради неё комп старый собрать, я зарегался на этом сайте , что бы ты знал ты для кого то ГЕРОЙ!!!!
такая же трабла....
обновите драйвер (СтарФорс) с офсайта
ЗЫ У меня игра пошла
у меня пишет что типа видеокарта неподдерживается((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого получилось? Подскажите, что вы делали.