Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребятки,очень нужна помощь.
Надеюсь кто-нибудь еще играет
Сначала впечатление от игры было не очень,а когда поиграла- то влюбилась по уши.
Немогу понять почему не сохраняются настройки управления при выходе из игры(((
Сохранились только окна зачарования,крафта и прочее( их на numpad поставила),остальное нехочет сохранятся.
Знаю выше писали что есть квесты на технологию или природу,в описании немогу понять что дадут.Сначала технология достигла 30%,потом когда сделала кв в затопленых руинах,опустилась до 10%. И теперь и природы нету и по технологии одеть немогу ничего.
Если кому несложно,выпишите квесты на природу и технологию.Где их получить можно.
Играю лучницей эльфийкой и хочется природу развить,а то в техношмотках смотрится убого.
Ах да и еще одно,правда ли что созданные вещи не светятся от стихийного урона ( демон ) ?
Извиняюсь за много букавок) Заранее спасибки :)
подскажите пожалуйста!!! как пройти в герцогство Стилайт, я завис на миссии кристалл Стилайта.
Лазию вокруг этого герцогства не могу ни какого хода найти.
Игруха очень нравиться но этот косяк, создает негативное мнение.
Собственно у меня вопрос.
Убил зомби, из него выпало нехилое такое оружие, распылитель вроде. Пытаюсь взять его в руку, не получается. В характеристиках оружия написано (внимание, цитирую пиратский перевод) "Нужная техника 10%". Что это за техника и как её поднять?
Всё, я сам разобрался.
к концу игры я не мог брать ни натуральные, ни технические нструменты,
так что в этом плане игра не очень продумана
(вышел в балансе на ноль, хех!)
Gwaron
к концу игры я не мог брать ни натуральные, ни технические нструменты,
- Почему?
Кстати! Ты не знаешь почему при повышении уровня у меня падает защита и шанс попадания?
Кстати! Ты не знаешь почему при повышении уровня у меня падает защита и шанс попадания?
эт наверно какой то агромный секрет,
есть предположение, что на уменьшение влияет перераспределение хит-пойнтов.
У тебя тоже падали?
У тебя тоже падали?
yes
и такая фича теперь надеюсь буит во многих играх,
для баланса полезно. вотъ
а то нахрена супер-герой или героиня,
у которых для мира фэнтези ненормально зашкаливают фсе характеристики одновременно,
должен быть какой то стоп сигнал
Не, лучше б разрабы сделали простое ограничение, чем падающие характеристики. Больно на глюк похоже. Я вот боюсь, что у меня до нуля всё слетит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все что связано с прохождением и гейплеем в Silverfall. Задаем вопросы и помогаем найти на них ответы.