Silverfall - Делимся мнениями об игре
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По мне игра полное гавно скучная и неоптимизированная
Абсолютно согласен с предидущим автором... Игра не то, что бы полное гавно..., а просто таки, - ГАВНО с большой буквы..., и в 25-й степени...
Зачем нужно было создавать новый и такой примитивный клон NWN и Дьябло...???
Скачай, а потом расскажешь о впечатлениях. Вроде должно бы не плохое RPG.
вот я тоже начал качать с nemixa..почти закачал...закачал-) поиграл МНЕ нРАВИТСЯ ааа кул
И мне нравится! Даёшь форум по игре!
Игра класс!Всё летатет на моём компе...на д2 смахивает.
Поиграл в английскую полную версию, делюсь впечатлениями:
Графика:
Скриншоты говорят сами за себя, единственное, что добавлю - превосходная анимация (блокировка ударов, отклонения и разнообразные движения радуют глаз). + 5 дизайнерам и разработчикам монстров - огромные твари впечатляют... Хорошая физика (как понимаю с ускорителем должно быть еще лучше) - похожа на разбрасывание монстров в Titan Quest.
На моей конфигурации (2.8 P4 D, 7800 gt, 2.5 Gb оперативки) притормаживает на максимуме (странно, что и на минимуме тоже).
Геймплей:
Смесь диабло и невервинтер найта (из-за взаимоотношений между персонажими) с упором на боевую часть (большое количество монстров на карте), НО эти самые монстры то ли чрезвычайно тупы, то ли плохо видят, посему драки за частую не большие (деретесь с 3 монстрами а стоящие на расстоянии 10 метров Вас даже не видят).
Раскачка и навыки:
Выбираете расу, которая определяет уникальные навыки (человек, эльф, троль и гоблин). У эльфа к примеру - это возможность бесплатно кастовать заклинание с определенным шансом и т.п. Сама раскача похожа на Диабло 2 (любым персонажам, доступны все виды навыков, кроме уникальных навыков), делится на боевые (три школы), магические (элементальная, белая и черная), уникальные и специальные (природа или техника).
Дополнительно отмечу отличную музыку и неработающие быстрые клавишы (возможно, из-за кривого крэка).
Если есть вопросы, готов ответить.
Игра дает не больше, но и не меньше чем я ожидал. Приятное времяпровождение.
Может кто есть из Минска и может дать поиграть???В долгу не останусь!!!:)
Поиграл. Клёво. с друганом по NET'у долбились. можно кампанию проходить вместе (кооператив). хотелось бы что-бы создали плейграундовский сервак а то в NET'е сидят одни немцы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стоит ли качать эту игру?Отзовитесь кто играл...