Что мы хотим в следующей части игры/DLC
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сингл плеер и города НАМНОГО больше!!!кстати на счет размеров: в октябре журналисты выпустили статью об игре, и меня ОЧЕНЬ смешит фраза, которая там была опубликована: "размеры городов симсити равны (вдмумайтесь!!!) как 4 города либерти сити из гта 4" Сейчас я от этой новости угараю!!!!
Мансур321
5. Вернуть постановления мэрии.
6. Разметку как в 4 версии (клетки).
впринципе все уже сказано выше, но еще бы хотелось чтобы и существующие специализации расширили, я вот построил угольную и рудную шахту, дальше плавильный завод и все..на этом же специализация не заканчивается, можно сделать еще заводы где будет использоватся метал и сплавы или еще что-то, бедноватые специализании получились..
Итак известно. Все хотят регионы с большими картами под города. Хотя бы 4х4. Тему можно было и не создавать. Надо было назвать "Что мы хотим в следующем DLC , помимо больших городов". И о следующей игре тоже рано думать. Они собираются долго доить эту. Сами разрабы говорили что планируют еще долго поддерживать эту игру прежде чем приступят к разработке следующей.
Помимо очевидного я бы хотел нормальную симуляцию постройки Крупного Проекта. Чтобы было видно пополнение ресурсов под проект в реальном времени, так же как пополнение складов в городе, а не то говно что есть сейчас. Синхронизация вообще тупейшая. Такое чувство что раз в час игра подключается к инету. Сильно они на ней походу сэкономили чтобы серваки не нагружать
Ну разметку можно не возвращать, а вот постановления лучше вернуть... решить проблему с движением, потому что уже на 50к жителей дорога из города забита полностью. Вернуть улицы с односторонним движением. Разрешить модифицировать дорожную сеть региона, а лучше разрешить создавать регионы самим пользователям. Далее - взглянуть на 4-й сим сити (с НАМ модом) и вернуть пешеходные улочки. Увеличить размеры города и вправить мозги жителям, чтоб нечурались ехать в другие регионы. Вернуть возможность просмотра маршрутов, пролегающих через улицы. Ну и последнее - увеличить количество вариантов жд станций, паромных переправ и вернуть метро.... а то от пробок в текущем варианте игры избавится (во всяком случае у меня) не выходит.
Катастрофически не хватает места: для домов, парков, ветряков.
Хотелось бы ещё производить провизию и создавать специальные плата типа калифорнии или Москвы,
бесплатные ДЛС (за игру я уже сполна заплатил).
Не переживайте))) игровое место расширят))) как было с Mass Effect 3 игрокам не понравилась концовка))) концовку изменили,,, тут тоже притэнзии попрут и выйдет пачт)) а если так то можно ведь ипостроить рядом городок
пока что хотений трети (кроме более большого города):
1. Возможность тонкой настройки дороги (запреты поворотов, полосы с односторонним движением и т.д.)
2. Возможность более полной визуализации и настройки какие порты (к примеру) везут ресурс(пластик) на такой-то завод и т.п.
3. Правка багов каких тут очень и очень много. К примеру для меня так и осталось загадкой почему вместо 9600 процессоров выпускается только 4800. Если снести /перестроить модули, то через пару дней производство всё равно падает.
1. Большие города. Тут, думаю, все понятно.
2. Возможность строить автомобильные и железные дороги самостоятельно.
3. Больше специализаций городов. Культурные центры, сельскохозяйственные центры, можно несколько фич из Societies взять.
4. Больше видов транспорта и более проработанная возможность контролировать маршруты.
Сабж.