на главную
об игре

Достижения в SimCity 2013

люди, подскажите как выполнить достижения для открытия катастроф, смотрел, это вроде тайные достижения

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Торнадо - Разместить 24 ветряных двигателей на электростанции
Землетрясение - добыть 100 тонн угля или сырой руды
Метеоритный дождь - Встретить 200 туристов в аэропорту в день

Знаю только "Выжженную пустыню" из раздела тайных достижений. Правда катастроф никаких не открывает. Надо поставить АЭС в регионе где нет или мало образованных людей. Соответственно на АЭС будут работать Гомеры Симпсоны и она рванет. У меня в песочнице такое было еще до того как прочитал достижение. Естественно в песке не засчитывается. Второй вариант, если таки Гомеров не нашлось, то надо перекрыть воду. Стержни будет нечем охлаждать и АЭС опять взорвется. Для города сразу говорю будет очень плохо. Будет очень большое пятно радиации (на 1/4 города где-то) в пределах которого никто не будет селиться. Можно будет ставить только муниципальные здания, и жители всего города (а может и региона) будут сильно болеть ибо порой будут выпадать радиактивные осадки. И да. Пятно радиации не пропадает и не уменьшается. По-крайней мере, у меня такого не было сколько не играл в том городе. Может через месяц реального времени пройдет, может больше, не знаю

Если правильно перевел, то вот так
Зомби апокалипсис - поставить диагностическую лабораторию в больницу, и сделать что бы умерло 15 жителей в день
НЛО - Начать проект космический центр, и доставить туда любой вид ресурсов

Оригинал:
UFO Encounter:
Ship any resource to a Space Center Great Work.
Zombie Attack:
Add a Diagnostic Lab to a Hospital and have 15 Sims die in a day.

Xraz00
Для годзиллы надо много мусора вроде, для ещё чего-то сильное загрязнение. В общем от негативных факторов они открываются

Во. Открыл одну катастрофу только что. Годзилла. Достижение "Чем пахнет". Надо сжечь 100 тонн мусора в печи для сжигания мусора.

а что с остальными? торнадо, нло, толчки, и ящерица?

Xraz00
Остальные пока непонятно. Я не расшифровал. Может кто еще что скажет.

взорвал реактор, выполнил дост "Выжженная пустыня" но не одна из катастроф не открылась :( ты хоть сам когда сделал дост, получил катастрофу?

Бурение угольными и рудными шахтами открывает катастрофу "землетрясение"

Xraz00
Я то сделал случайно, когда был в песке. Так что нет, конечно. Там и не должно ничего открываться. А у тебя должно было открыться, ведь именно это достижение прописано в катастрофе. Может опять с серваками что. Или разрабы и эту фишку временно порезали. А что в катастрофе написано? По-прежнему "выполните достижение выжженная пустыня"?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SimCity (2013)