SimCity (2013)

8.2
()

SimCity: Cities of Tomorrow. Как заработать на будущем

©

Рецензируемая версия игры: PC

С момента выхода последней части градостроительного симулятора SimCity прошло девять месяцев. Это время пошло ей только на пользу. Сегодня игроки могут спокойно заходить на сервера, не боясь, что созданные ими города пропадут, а машины застрянут на пустых дорогах. В ноябре Maxis выпустила большое дополнение, расширяющее и без того глубокую механику игры. О том, как выглядит будущее по версии Maxis, вы узнаете из нашего видеообзора.

Будем рады комментариям. Не комментируете? Выразите мнение иначе — голосуйте!

Обзоры
51
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Весь кайф от игрового процесса убивает крошечный размер карты под город. Такое ощущение, что не город строю, а какой-о ср**ный микрорайон.

31

Как то не решился играть в это после SimCity 4

18

Смиряются с небольшими размерами пусть девушки. А я из-за карты в 2на2 км не купил игру.

18

Не,всё в порядке,расширение нам "внезапно" предложат в платном DLS.

14

Какова ситуация по дерьму в игре на данный момент?

11

Коллоквиум Все очень плохо.

10

Игра до сих пор ужасно работает. Весь интернет-канал приходиться освобождать, выгружать стимы/торренты/скайпы. Если во время игры чуть-чуть ухудшится соединение - сразу вылезет ошибка: "Что-то в вашем городе работает не так, откат изменений". Я так на выходных час игрового времени потерял, звонок по скайпу мешал игре %) За 9 месяцев разрабы сделали только косметические улучшения. Зато выпустили новое DLC за 700 рублей, отличное предложение. В общем, с 2007 года игры от Maxis - это исключительно коммерческие проекты с кучей DLC. Сразу после релиза понял, что они из SimCity сделают что-то вроде Sims 3 - куча платных DLC с туфтой вместо больших карт и адекватной игровой механики.

8

Выбрал как разочарование года в этом году... Хотя люблю симсити 4 и делал предзаказ на эту часть игры, но 1200 рублей впустую. Играл только в первые дни. (Естественно после того, как всё устаканилось более менее). Как итог могу сказать, что у меня багов не было ещё в апреле, но из-за такой маленькой карты играть невозможно. Уж лучше в лагах в cities xl играть, хотя я прекратил уже играть в градостроительные симуляторы. Cities XL с 2009 года одно и то же. С модами поигрался, после того как поломал сейв в cities xl 2012 с лучшим моим городом на 1.5 миллиона человек (не население примечательно, мне очень нравилось каким я его сделал), больше не зайду. Надеюсь когда-нибудь появится новый разработчик градостроительных симуляторов. В максис я не верю, особенно смотря на их DLC ценой в ещё одну игру. Слились в говнище... мягче не могу сказать. После того, как Монте Кристо упразднили и за Cities XL взялись focus interactive, та немного улучшалась, но стабильность игры оставалась прежней (то есть никакой). Симсити 4 хороша, но не современна. Я в неё обычно захожу посмотреть города, которые я строил 4-6 лет назад.

8

iC_Moreno Так и знал,что потоки кала до сих пор не пропатчили..

Спойлер
7

дополнение, расширяющее и без того глубокую механику игры. --------- После этой фразы, думаю, смотреть обзор бессмысленно.

7

Dead Krow У меня все нормально,претензии только к территории-_-

5

ghost1112 Шикарно, а есть "Женщина крокодил под видам Собчак убивала сыночка полицейским жезлом в обсерватории?"

5

Пойду в SimCity 4 порублюсь...

4

и где я буду строить все эти здания?

4

Makar_94 Тут дело даже не в Максис а в ЕА у которых политика такая , сделать игру , а потом распилить ее на 100500 delit contern .

2

Вообще аркологии в 100500 этажей строят, когда по горизонтали места совсем не остаётся. Но в Sim City города крохотные, а вокруг них пустоши, так что странно всё это выглядит... Подумываю над покупкой, но такое бессмысленное ограничение на размер городов настораживает... Они хотя бы до уровня Vice City дотягивают?

0

Как альтернативу использую Anno 2070. Багов нет, все работает стабильно, шикарная оптимизация, графон + оффлайн.

0

Меня с симсити на доллары обманули.1200 рублей за парашу,никогда не куплю это.

0

Лучше бы Spore запилили бы :(

0