Сделки с соседями
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтобы были сделки нужно: для сделок с мусором: у твоего города излишки мусора, у другого есть свалка. Ты будешь платить другому городу за то,что он у тебя увозит мусор! сделки с водой: если у другово города нехватка воды, ты можешь продавать им воду. Протяни к этому городу трубы!
Ну еще можно излишки энергии сбывать...
PS протяни к нему линии электропередач.
У меня один город на мусоре заработал очень многа денег! Причём сам он идеально чистый, даже без свалки!
LANAME
Я не понял!!! Как твой город заработал кучу бабла, и остался чистым??? Объясни пожалуйста!!!
Ну дело было так:
1.хорошее развитие город получил из-за Simcity4 - не RushHour!!!!
2.город этот рос и развивался рядом с большим городом односременно - ну все связи там... А потом решил маленькую(на квадрат) свалочку сделать. К ней пристраивал постепенно перерабатывающие заводы. Сначала один, затем поставил паузу, посторил ещё больше(точно не помню сколька) - сделка перевесила в сторону города с перераб. станциями. И так каждый месяц.
3.НО!!! Такой бизнес очень опасный!!! и применять его следует очень осторожно, так как можно с лёгкостью прогореть!!!!!(Что иногда случалось!!!!!)
ПОНЯТНО!!!
Наведите крысу на надпись
Хотите подробнее???
Тогда пишите все на имейл(наведите mouse). Каждому популярно объясню!
=)))
Да вообще все эти сделки с соседями - вещь такая нестабильная. Предпочитаю их не использовать.
LANAME
Наверное только какой-то доисторический чел не найдёт твой мейл!!! =))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для чего нужна кнопка "сдулки с соседями"? У меня три соединённых между собой городов, а при нажатии на эту кнопку выдаётся надпись типа "у вас нет сделок с соседями" Может что-то нужно перед этим построить?