на главную
об игре

Ах, эта свадьба!

Привет всем! Предлагаю делиться своими свадебными историями, счастливыми ))) и не очень(((( Выкладывайте скрины, сами знаете как интересно смотреть скрины других.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Ну и моя история. Щас играю в свежеустановленном плезантвью так что созданная мною семья пока только одна. Родриго и Виктория. Жить начали вместе, в одном доме, но женаты не были. Прожили пару дней, устроились на работу, копили деньги. На пару свиданий сходили, последнее из которых закончилось помолвкой. На утро Викторию ожидал шикарный букет роз. А вечером свадьба. Пригласили друзей семьи Дона Лотарио и Касандру Гот. вобщем, к моему великому разочарованию свадьба получилась неудачная, в виду небольшого количества приглашенных, а мне так хотелось чтоб она закончилась прогулкой на лимузине..... Ну это пока что первая семья так что еще будет и на нашей улице праздник )))))

где-то ж вроде есть топик романтических историй. по ходу большая их часть оканчиваеццо свадьбой, так что боянистыйсабж получаеццо :)
предлагаю кроме историй выкладывать ссылки на объекты, связанные со свадьбой - платьюшки там всякие, арки и т.п.

Да есть про романтические истории, а я предлагаю обсуждать все что касается именно свадеб. Полностью поддерживаю идею про ссылки связанные со свадьбой. :))

Единственный свадебный сайт который я знаю это http://www.pronupsims.net/

Офигенный сайт, спасибо за ссылку! А моя последняя история такова: Энрике и Аманда влюблены друг в друга со школы, вместе учились в университете. Буквально вчера они стали выпускниками университета с красными дипломами, а теперь их ожидает свадьба, кстати помолвки ещё не было. Так что должно быть ещё и прекрасное свидание и вот, теперь я для их свадьбы возьму с сайта всё самое распрекрасное :))))

Надеюсь это будет свадьба года!)))))

А я придумала новый бизнесс в симсах. Свадебный бизнесс. Вобщем суть такова. Все симы в районе женятся не на своих участках а едут на определенный участок, там естественно живет семья (моя любимая) у них там есть все причиндалы для свадьбы и даже есть маленький очаровательный домик для молодоженов. Вобщем жених с невестой въежают на мой участок ( и приносят мне 20 тыс. либо 40 тыс. симолемонов) устраивают свою свадьбу зовут гостей приглашают бармена, веселятся, пьют, потом их ожидает брачная ночь в домике ( фотки если хотите могу выложить) и наутро уезжают. Все счастливы и довольны!)))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Спасибо Slada.
Ну как и обещала скрины домика для влюбленных. Если честно незнаю как вставлять картинки, но щас попробую. Если сообщение получится без картинки, значит у меня ничего не получилось )))) Тогда заходите в мою галерею, не стесняйтесь

Ураааааааааааааааааа Полуилось!!!!!!
Вот еще одна. Комната молодоженов.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2