на главную
об игре

Беременность Симок и все, что связано с детьми

ну что же это такое. поставила русскую версию. скачала патч на пачтальона, а он так и ночует возле дома. я его уже удаляла. но кстати ночует почтальон только в синей одежде, а в желтой нет. и кстати они мне так и не приносят счета.
че делать-то?
и что делать с симкой?? отношения с мужем ее отличные! пробовала как обычно. сначала обняться потом ребенка делать. вот уже несколько дней прошло а она все никак. снести что ли русскую! да так жалко уже все. у меня никогда не получаються одинаковые внешности симов. если я сношу. а эти такие симпотичные!!!
помогите в чем лажа?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Я тоже раньше думала что она не беременеет?а потом (через 2 дня)толстеть она начала и дней через 5 родила !и не верь что ее обязательно блевать должна это не обязательно...

Ночует у дома тот почтальон, что приносит счета, значит ты не платишь за дом :) это плюс :) а Желтый приносит газеты. Я полагаю после установки патча надо было удалить папку СИМС2 из Мои документы, иначе работать не будет!

А симка может забеременеть не с первого раза. Так что работай над этим :) И когда она беременеет слышыться такая мелодия и из списка пропадает пункт - ребенок :)

Ничё подобного, моя тоже долго не беременла. А еще можно проверить так: если сделать Relax или по-русски расслабиться, то если будет иконка попробовать ребёнка или try for baby, то значит не забеременла ещё.

3-5 Симских дней растет живот, потом рождается ребенок.

Если здесь будет обсуждатся только беременность, то я переименую тему.
Чтоб всякие не писали здесь про глюки почтальона.

У меня симка родила ребенка и когда она его как бы берет на руки - ребенок оказывается у неё в нога и когда ходит с ним(по идее на руках) он волочится за неё в ногах! Не подскажите как исправить этот глюк!?
А ещё когда я вызываю садовника, и когда он приходит игра вылетает, Подскажите что можно с этим сделать!!!! А то я уже упарилась постригать деревья самой и вырывать сорняки!
(у меня русская версия)

Гыг! Прямо, как в жизни! Тоже при опасном сексе не с первой попытки залетают!)))

Tanuyshka! У меня та же проблема! Но я знаю, что это происходит только с мальчиками! Рожай девочек, и не парься!!!

Уважаемые люди!!! Я обладаю версией русской, а, следовательно, глюкавой. Посему вопрос такой: Я пыталась заставить старых симов заствить "делать ребенка", но, видимо, их лимит уже исчерпан. А вот усыновить по телефону никак не получается: звоню в Сервис -> Усыновление, но на меня только что-то кричат в трубке, а на табличке в правом верхнем углу появляется непонятного содержания надпись (всякая чушь - глюк от переводчика, вероятно). Неужели моим старикам так и суждено умереть в одиночестве? Как сделать так, чтобы у них был ребенок? Может, я просто что-то не так делаю при усыновлении?

Night-White-Cat,
У старых Симов детей быть не может.У них рождения ребёнка уже убирают за 3-4дня до их старения./Эти старечки уже внуков нянчуют у меня./У них в мыслях если ты заметил,появлятся значок*две соски*-это говорит о том ,что им надо внуков.

=) Про глюки русской версии относительно синего почтальона =)
Патч, который есть в инете, исправляет (у меня по крайней мере исправил) пожарных, почтальонов и садовников заменяя файлы NPC на оригинальные, английские... Но делате он это ТОЛЬКО для 3х стандартных районов (Plesantview, Strangetown, Veronville)... Остальные игнорит, а поскольку я играю со своим районом, патч мне не помог. Но дело это оказалось не страшно, т.к. в 3-ем районе NPC полностью совпадают с NPC пользовательского района =)
Я установил патч еще раз в пустую папку (предвариетльно созданную) и переписал себе пофиксеных NPC из Neighbourhood003 в мой Neighbourhood004 =)
А про анимацю детей - так это тоже фиксится патчем... просто пираты перевели названия некоторых костей и анимация посему глючит :)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2