на главную
об игре

FAQ - РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ (часть 4 - закрыта)

Тема FAQ 3 закрыта, т.к. долго грузится, задавайте свои вопросы в этой теме.

Комментарии:  307
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Можно спросить, а ты можешь мне прислать файл для обмана установки найтлайф? А то что-то ссылочка не работает (((
Ну ты моё мыльце знаешь: marusja-cu@yandex.ru
Надеюсь на тебя! И инструкцию к применению. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! По гроб жизни не забуду!

А почему у меня вылетает игра, после ролика как сима забирают инопланетяне?? Есть ли патч для устранения проблемы?

Товарищи, помогите! У меня в пиратской найтлайф не показываются желания, вместо них - серые квадраты. Что делать?

КАК повысить предел успеваемости в Универе, а то иногда увеличивается, иногда нет? От чего это зависит?

Зависит от того, пишешь ли ты курсовые (больше всего повышает успеваемость, долго пишутся на компе), ходишь ли на занятия и делаешь ли задания (экстренный случай - обычно занятий и курсовых вполне хватает, но если занятие пропустил, нажми на Сима и кликни "Сделать задание")

Всем привет! У меня есть небольшой вопрос, в режиме стройки пытаюсь заложить фундамент, пол, стены поставить, но ничего не получается, не строит ничего. Может я что-то не так делаю? А может это баг какой или глюк? Стоят обычные симс2 + патч, исправляющий глюки. Если кто знает в чем причина помогите пожалуйста, за внимание и ответы буду очень благодарен!

игра (руссская пиратка) помирает на приезде садовника - поможет ли официальный патч?

Должен помочь

2Zeux
У тебя диски от какой компании? Тебе нужна замена ехешника. Еще посмотри здесь.

Подскажите пожалуйста. У меня при установке найтлайф теперь не видно университета. И мне предлагают его переустановить. Но я это сделать не могу т.к. университет у меня на ДВД совместно с симс 2. Что делать в такой ситуации?

Привет! у меня тоже проблема. Лицензионный симс2 (от софтклаб)... минут через 20 после запуска игры выскакивает сообщение The applecation has crashed. The applecation will now terminate. После этого игра вылетает. Что это за зверь такой и как с ним бороться??? Заранее спасибо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2