Как часто вы пользуетесь кодами?
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Моя в один или дава этапика, дальше уже нервы не выдерживают...
2. Иногда работой но чаще приходится пользоваться motherlode что бы обстроить дом.
3. В первом =)))
4. Чаще с одинокого, я с большим количеством народа управится немогу.
Воть так. =)
Ну я кодами пользуюсь очень-очень редко, стараюсь всего добиться своим трудом. Лично мне так играть интереснее. Правда богатство к моим симам приходит обычно только на втором поколении, до этого приходится терпеть многие неудобства (точнее отсутствие многих удобств). А начинаю я всегда с пары симов, по нескольким причинам. Во-первых одним симом играть скучновато, во-вторых два сима быстрее деньги заработают, а в-третьих если делаешь большую семью, денег-то у них всё равно только 20.000, так что приходится покупать маленький домик, и не хватает всем места и денег чтобы всех обеспечить даже необходимой мебелью. Ну и четвёртая причина как у Stasy, с большой семьёй управиться сложно, да и комп слабоват, медленно работает если симов много.
о.. я читер в отставке =) раньше без boolprop'а и motherlod'а вообще не играла.. Но потом просто стало неинтресено с кодами играть, и сейчас вот своими силами справляюсь..хотя иногда бывает, одежонку там поменять или похудеть по быстрому.... boolprop от всего спасает
я обожал симс когда не работали коды,а сейчас....скууучнооооо....
Честно говоря, я чаще всего пользуюсь только moveobjects и maxmotives, остальными в самых крайних случаях. мне, как и Wenik'у, прикольнее всего самой добиваться. Потому и тебе, Pevqet, советую: так не пользуйся кодами, и не будет скучно ;)
А начинаю обыно с 2-3 симов: как приавло, это взрослые супруги или братья-сестры. А чтобы денего побольше было (без чит-кодов) создаю нескольких симов по одному в семье и просто-напросто объединяю общества :)
Я вобще без кодов играю, начинаю с одного сима потом прямо в игре знакомлю симов и move in!!! Мне нравится спокойная жизнь моих симов поэтому стараюсь не обручать но семейную линию стараюсь потдерживать :)
Кирилл Николаевич, как это — спокойная жизнь, а?
Валька, желания сима исполнять(выбираю в основном знания и семью), общение только когда потребность есть, мне нравится когда симы с белыми иконками ходят. И я больше четырёх-пяти стараюсь в доме не содержать.
а я вообще никогда коды не использую.мне с ними играть скучно.
Ну я тоже считаю что с кодами играть скучно но бывают такие ситуации, когда приходится. Если уж я использую коды, то это в основном moveobjects, у меня как-то было так, что гриль загорелся и даже когда его затушили, он продолжал гореть и на нём нельзя было готовить, то-же самое произошло один раз и с плитой. А ещё один раз мне до ужаса захотелось комнатный фонтанчик, тоже пришлось воспользоваться кодом. Неужели у тебя не было таких случаев, когда ну никак иначе?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну, просто интересно ;) Кодами вроде motherlode и kaching. Ну, и остальными тоже, конечно ;)
И сюда эе: в сколько этапов развивается ваша семья? Как быстро добивается богатства и слав? В первом поколении или нет? И как вам начинать нравится: с одникого сима или с целой семьи?