на главную
об игре

Неполадки с Фэмили Фан Стафф

У меня был Университет, и все шло хорошо. Я купила Фэмили Фан Стафф, установила его, он стер весь университет, а студентов поместил в корзины районов. Я стерла обе программы, после этого университет устанавливается подозрительно быстро. После чего вываливается опять в Windows при загрузке района! В чем проблема, я же стерла весь Фэмили Фан, от него и следа не осталось! В общем, помогите, пожалуйста, кто-нибудь.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Anastasia Neva

Сочуствую.Предлагаю заного установить Windows.И всё загрузить.

А если установить например, на другого пользователя, а не на меня, что-нибудь изменится?

Anastasia Neva

Если на это комп то нет.Игра в Windows-е затерялась.И не получится установить.

Уф-ф. Переустановила на другой пользователь, включила там - один район, покрытый сеткой и без названия. Ужас!

Перешла на свой пользователь, там уже что-то продвигается. Веронавилле загружается и с университетом, Плезантвью раньше загружался на 2 полоски, а сейчас на 6 полосок, но все равно вылетает в Виндоус. Пишет: "Приложение провалилось". Может, что-то с Daemon tools? Я его не стирала, перед тем как заново установить.

Но если честно, я была очень порадована таким "продвижением".

2 Anastasia Neva
Если ты грузила и играла в районах с использованием фэмили фан, то в универе без фэмили фан район грузиться больше не будет!!! Для универа без фэмили он считается испорченным!!! Если тебе эти районы не нужны,то удали их из папки в моих документах и переустанови симов!!!И почитай о совмещении Симов!!! Нет ничего невозможного, т.е. заставить аддоны работать вместе :)Если есть вопросы-задавай!Установка всех аддонов,которые у тебя были,скорее всего,поможет открыть районы.

Last Exception IO

Удалить Плезантвью? Это мой любимый район! (Не считая созданных). Когда я установила Фэмили Фан, я всего лишь один раз зашла в Плезантвью и зашла в один дом, надеюсь, что ничего не купила. Удалить только Плезантвью? А колледж, который я выбрала для плезантвью, останется?

Слышала, что скоро выйдет Sims 2 Pets. Устанавливать что-то новое боюсь, а так хочется сделать моим людям Мурзиков и Бобиков!
Надеюсь, это возможно - совместить университет и животных. В найтлайф и бизнес не играю, мне интереснее в университет, да и жесткий диск не резиновый.

Можешь и не удалять. Дело твоё. Можешь проверить свой любимый Плезантвью,установив фэмили фан.Пусть он даже универ сотрёт.Если район запустится,то он окончательно не испорчен,и всё можно поправить.Чтобы играть в любимый университет с любимым районом,надо совместить его с фэмили фан.Чаще всего лечится реестром.
Насчёт этой проблемы даже в Readme игры написано,что
When uninstalling your most recent expansion pack, the uninstaller will delete all saved games as they will be unreadable by previous versions, including The Sims 2 base game. Backing up your saved games before installing will allow you to restore these files if you uninstall this expansion pack.
Т.е. после удаления новейшего аддона,он удалит все сохранённые игры,т.к. они будут нечитаемы для всех предыдущих версий.(пиратская версия сохраненки не удаляет, и предыдущие версии стараются прочитать эти нечитаемые файлы)Поэтому перед установкой очередного аддона рекомендуется зарезервировать файлы райнов.
Возможно,что район теперь и в фэмили фан не запустится,т.к. ты его попробовала запустить только с использованием универа.Но попробовать стоит,если ты любишь свой район. А совместить возможно всё,если есть желание...На форуме уже,по-моему,обсудили все проблемы по совмещению...
А от того,на какого пользователя установишь игру - не зависит. Чтобы сохранить колледж,надо
1.В игре в списке с универами посчитать(отсчёт начинается сверху),под каким номером находится колледж,который тебе надо сохранить
2.залезть в папку с районом.В твоём случае в
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001(папка с Плезантвью)
3.Находишь файл N001_University00*.package,где звёздочка означает под каким номером находится искомый колледж - это и есть файл колледжа.Сохрани к нему картинку -N001_University00*.png

Ладно, удалю я этот Плезантвью, легче новый построить. Не хочу, чтобы университет и сохраненные стерлись. А можно плезантвью просто в игре выкинуть в корзину и ничего не переустанавливать?

Спасибо за ценные советы. Все-таки буду играть в университет, а когда выйдут домашние зверюшки, буду думать, что делать.

Вот... я тож боюсь новое ставить. Все вечно летит. Универ ставила на Найтлайф, загружаю с найта... Опен ставила поверх всего, загружала один черт с найта... Дурдом. А Фанстафф у меня пиратский. На нем звука нет..

аааа... девушки, а вы говорите о неполадках с ПИРАТСКИМИ копиями? или с лицензионными?

Новое на форуме The Sims 2