Оборотень
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По логике черз ещё пару дней он опять будет перевоплащатся.. в крайнем случае у меня так было)) сначала перевёртыш, потом дня 4 только волк а потом опять.. если не жалко самого вервольфовского образа то можешь вызвать дрессировщиццу и купить лекарство от этого, посмотришь хоть что получится))
Лорали,
а как ты оборотнем стала? А то я по всему городу их искала , но не нашла:(
Женюся, дык приходит по ночам волк с горящими глазами и по дружбе тебя... эээ... как это там называется... дичит :))
в общем, кусает, если ты с ним в хороших отношениях.
Gonre в этом-то весь и косяк, что лечиться - бесполезно. видимо его такого полу-оборотня игра расценивает как здорового...%)
ладно, подожду ещё, авось оклемается :)
Если его игра расценивает, как здорового, то можно снова дать его укусить оборотню. А потом излечить
Надо вызвать вереринара и купить у него зелье.
А у миня другая проблема... ко мне этот волк (с горящими глазами) почти каждую ночь приходит ...
но самое интересное ... он не кусает мою симку... отношения с ним уже 100 на 100 но он не кусает...
что мне делать... уже прошло пять недель (симских) но он не хочет меня кусать!
ну есть один кодовский способ +)
в режиме района вводишь код boolprop testingcheatsenabled true, потом идёшь в семью которую надо. Ждёшь пока приёдт волк вожак и потом жмёшь на него удерживая ри этом shift, далее в меня выбираешь make selestаble (или чтото в этом роде или на русском "добавить в семью"). И вот волк уже у тебя в семье! далее просто ходишь вокруг него и в конце концов он тебя укусит. Потом тем же способом (нажимая с клавишей shift на волка) выбираешь make unlestable и волк опять бродит сам по себе =)
клёво! :) спасибо !!! надо попробовать... ;)
А как определить кто вожак?
глаза у него светятся и побольше и покоричневей он.... у меня их трое даже =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь.
В общем, стал один из моих симов оборотнем. Вполне круто, ночью энергии до фигищи и прочее. Только вот спустя несколько дней этих перевоплощений, механизм дал сбой и сим почему-то в образ человека уже не вернулся. Т.е стал нечем промежуточным. Ведёт себя как человек, ходит прямо, но выглядит как Вервульф. Что с этим делать? Хочется ведь нормального, человекоподобного... Можно конечно было бы забить на него, но его генеалогическое дерево для меня крайне ценно J
Наверное, дело в настройках скина. Только как его сменить не врубаюсь. Копалась в СимПЕ, но ничего не нашла – чайник.
Жду советов, желательно с развернутыми объяснениями или хотя бы ссылками, где можно об этом почитать. И конечно любые другие предположения и варианты тоже обрадуют.