на главную
об игре

Переезд

Слышала, что можно каким-то образом переехать? Как это сделать.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

maths_fan
надо направить Сима к компу и нажать выехать из дома.Или высилить всех из дома в начале игры.

А одного члена нельзя выселять? Например, подростка?

Можно и одного выселять, правда только если он взрослый. Отправляешь его к компу или газете, выбираешь пункт "Find own place" или как-нибудь там в русском переводе.В появившемся окне выбираешь кто еще должен переехать с этим симом.
Подростков и детей можно переселять только с взрослыми.

Вот хочется мне переехать в дом за 79000 симолеонов.А не получается,т.к. у меня почему-то только 20000 доступно:).Как же мне всё-таки переехать в этот домик?Чё для этого надо?

ctrl+shft+c, набираем motherlode,прибавляем в семью 50000 тугриков, ctrl+shft+c, набираем motherlode,прибавляем в семью ещё 50000 тугриков,ctrl+shft+c, набираем motherlode,прибавляем в семью ещё 50000 тугриков..... Процесс понятен? :))

Ясно,спасибо.Ща буду играть. А по-другому нельзя?

Только если работать .... работать .... и еще раз работать :)

А я подругому(чтоб быстрее)!Набираю mother и нажимаю пробел и enter .Выскакивает ошибка(табличка)тогда я нажимаю какую-то стрелочку(одну на клавиатуре(точно не помню))Донабираю код , enter ,код, enter и т.д

YYYTTY, гм... бывает.... табличка выскакивает, потому что ты неправильно (точнее, не до конца) набираешь код motherlode, добавляющий сразу 50 тысяч... тогда это получается без всяких табличек об ошибках... :)))

Так я ж специально!Чтоб заново не набирать...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2