на главную
об игре

Романтика

У меня симка с романтическим стремлением. И у нее иногда такие жедания возникают, что волдыбом встают! Самое безобидное Это любовь с 5ю симами. А вот она хочет секс на людях. Как ей это устроить?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

поиди с твойм симом в магазин одежды и позови возлюбленого в разздевалку,но но не забут займеться хорошим отношением с ним!

Да я так пробовала. Там вообще не получается зайти в раздевалку. Нет такой опции. Только примерить одежду, но так ведь тоже не получается. Или надо в режиме покупок поставить раздевалки другие в магазине?

Секс на людях - это ещё цветочки, а вот любовь с 5-ю симами - от такого жеДания у меня аж все ВОЛДЫБЫ встают!

Нужно нажать на стойку с одеждой, нажать примерить. А когда симка зайдет в примерочную. Кликай на кого нужно и выбери опцию присоедеиться: Заняться ухоо. И все..

Gela.Любовь с 5 симами это не одновременно это имеется ввиду что ты должна добится отношений 100\100 с 5 симами.И ничего в этом сложного если флирт прокачан.У моей симки уже любовь с 12 симами обоих полов.Так у ней в желанияж появилась любовь с 20 симами сразу 15000 очков даёт.

эй, стинга, я и так это знала! я не могу выдержать, когда мой писающий человечек изменяет мне аж с пятью!!!(((
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
свободу попугаям СВО-БО-ДУ-ПО-ПУ-ГА-ЯМ!

Новое на форуме The Sims 2