на главную
об игре

СЕКРЕТНОЕ ОБЩЕСТВО

Где найти это общество, и как в него вступить?

Комментарии:  47
Ваш комментарий

эй, где все пропали? Я читала что надо подружыться с людми которые одети в чёрном,м дом секретново общества станит видиым толко когда тебя прымут в общество, а так то его ме видно. Но вот я ни как не нахожу этих людей,Mожеть ли быть что оии не во всех городах( я играю тот где пустиня)?
И ещё. Я в ступила в греческое обшество но не понимаю какая от этово полза.у сима теперь желаные "вечеринка тога"/ Как его устроить, в телефоне таково нет. А жызнь совсем не изменилась, я думала тут то уж будет...

Все просто едешь в любое место в кампусе и ждешь пока не появятся сим в черном с ламой на груди, надо с ним подружится. И после того как вы подружитесь с тремя такими симами, возвращайтесь домой и в 00:00 часов они за вами преедут, может быть на следующий день.

люди, скачайте вот эту прогу, в ней столько чит кодов. и можно в секретное
сообщество без проблем попасть. там еще много разных функций. надо нажать на сима и shift и выбрать secret society)
вот ссылка http://www.workshop.thesimsresource.com/programs/ (самя первая прога)

я как прога зовется ? ссылка не работает :((

The Sims 2 Content Manager, вот ссыла на английском языке.

запускаю перед игрой ... только игра не запускается :( сообщение на неизвесном языке :( что делать ставить англицкую ? да и зачем так то ето секретное общество ? :)

Кстати эта программа есть в теме Файлы и Патчи...

подскажите..куда лучше выехать Симам.Что бы они встретили этого Сима с ламой на руках.Я уже все перепробывала.Увозила их на сутки из дома.Но нигде они не могли встретить их.А так хочется хотябы посмотреть как они выглядят.

Тако их и нет вроде вообще, тут есть секрет. мне настучали что на актерском , драматическом и тд они есть сразу, на других( мой пацан-физик, к примеру) надо ждать 3-его курса. Агде-то он вообще не появляется

А я вообще в первый раз слышу о симах в черном. Случайно "выцепив" одного готового (т.е. не я его создавала) сима из общаги и поселив его со своей симихой, увидела что у него есть опция "поздароваться секретным рукопожатием". Ну думаю, вот я и нашла секретное общество и давай дароваться со всеми этим рукопожатием... единомышленников не было, все крутили пальцем у виска и на отношения шел минус. Короче, я "вытащила" еще одного готового сима и эти двое смогли "по-секретному" здороваться, типа вприсядку и вприпрыжку, т.е. понимание они нашли, но могут только здороваться и играть друг с другом "в секретное рукопожатие". А смысл какой? Так это че, и есть секретное общество? Может симов в черном и нет ваще? Плиз, откликнитесь те, у кого этот "весь в черном и с ламой на груди" был, тока не надо сообщений типа: "вот один мой знакомый видел, вот он сказал...". Вот если ТЫ САМ видел это секретное общество, то напиши в чем тут фишка и какая польза.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2