на главную
об игре

Симы подростки. Как заняться ухоо или переехать?

Мой сим подросток хочет что бы его любимая симка переехала к нему...в помощи написано "нажмите предложить постоянные отношения" ,но в игре такого нет.Есть сделать предложение переспать но симы на это не реагируют...это глюк? или симы подростки до свадьбы ни ни?

Комментарии:  145
Ваш комментарий

Так, разбираю все по пунктам:
-подростки не могут переезжать друг к другу.
-они не могут делать WooHoo
-они не могут жениться
-они могут предлагать друг другу *серьезныо отношения* и обжиматься на диване..
-не путайте! Подросток не становится взрослым при женидьбе.. Откуда вообще такое мнение??? Подросток станет взрослым через 15 (кажется) дней после детства. Может хоть всю жизнь холостяком прожить - что теперь, до старости тинейждером останется..?
-что значит "сделать предложение переспать"..? Кто кому предлагает? Ты - Симам?
Чтоб Симы (взрослые!) сделали WooHoo
-отношения 75/100 и выше (у обоих)
-приглашаете одного из них в гости..
-покормите обоих
-хозяина дома кладем релаксировать на кровать
-тыкаем своей крысой на гостя, выбираем "Ask to Join", в рус.версии это наверно "Позвать" или "Присоединиться".
-гось приляжет рядом - тут уж дело за вами..%))
Вот так.. И больше не пытайтесь растлевать подростков!

да там есть пункт переспать..в том то и дело что один подросток другому предлагет перспать и тот либо согласиться либо нет а потом в воспоминаниях пара губ и написано ого секс ето круче поцелуев ( переспал с тем то) или если пара губ зачеркнуты то типо отказали в сексе... у них и в желаниях есть такое, только вот почему то не видно как ето происходит =(

Мдяя.. Играйте в лицензионные игры! То, о чем вы говорите называется "первый поцелуй" First Kiss.. Поэтому в воспоминаниях Сима остается именно значок поцелуя! Мне смешно читать, как у вас подростки "хотят друг с другом переспать". Детей они у вас еще не рожают?..

а у меня тоже есть функция предложить переспать, на что другой подросток кивает или отритцательно качает головой, но ничего не происходит...........и в воспоминаниях ничего нет. Но это точно не первый поцелуй, с ним у меня все хорошо....

подросток другому предлагет перспать и тот либо согласиться либо нет а потом в воспоминаниях пара губ
------------------------------------

sleeperkev, ты наверное горячий затяжной поцелуй... можно сказать... петтинг (*make out*) с сексом путаешь (*woohoo*).;) Когда симы занимаются сексом... в воспоминаниях фиолетовое смеющееся сердце остается, а не пара губ. Да-с...:)

" меня тоже есть функция предложить переспать, на что другой подросток кивает или отритцательно качает головой, но ничего не происходит...........и в воспоминаниях ничего нет. Но это точно не первый поцелуй, с ним у меня все хорошо...."

Вот про это я и говорила ...что опция есть ,но ничего не происходит! поэтому вопрос и задала...У меня у подростока есть в желаниях "постоянные отношения" но этого в опциях нет...У кого нибудь это в игре есть?

Так, проясняем ситуацию. Все ваши беды, дамы и господа, от кривых русефЕкаций..
Подростки не могут делать WooHoo - с этим все согласны.
Они могут предложить друг другу серьезные отношения (когда у них взаимный уровень отношений 65/90 и они уже обжимались на диване). Еще могут впервые поцеловаться. Как в вашей версии игры это переведено - загадка..=) И не приписывайте больше подросткам всякого WooHoo.. Если рассуждать логически, то от этого бывают дети.. Покажите мне беременного подростка и я вам свой комп подарю!

А у меня тоже есть предложить--> "Sleepover" (англ. версия), что это может означать, кроме как переспать?...

Ohh, это значит "Переночевать".. Учи английский язык!
Неужели ты думаешь, что в игре с семейным рейтингом, где даже "Секс" заменили на некое WooHoo вдруг да появится "переспать"..?! Думайте головой!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2