Темный подвал
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не знаю как строить, но есть в стренджтауне дома с подвалами. я случайно такой купила, не знала что он с подвалом. да ну такая хрень! оттуда видно только сверху. паралленлно не будет показывать что там происходит, и я все время онем забывала... вообщем не нужен и не удобен. если только для заточений!
)))
рррр.... для заточений он и нужен!:)))
Спасиб, посмотрю в Стрэнджтауне, хорошо, что не снес его;)
Так. Ура, я разобрался как его строить.
Подвал можно посторить как в готовом доме, так и вначале строительства дома.
-Убираем лишний фундамент (как раз по размеру вашего подвала. По периметру этой *дырки* обязательно должно быть хотя бы по 1кв. фундамента - он будет держать потолок подвала.
-Роем яму по размеру вашего подвала под тем местом, где удаляли фундамент. Главное - правильно прокопать глубину! Она составляет примерно этаж и по высоте равна длине лестницы, которую используют для перехода с этажа на этаж (не путать с маленькой лестницей под входной дверью!)
-теперь ровняем земляной пол и стены, чтобы они были максимально вертикальные и совпадали с отверстием в фундаменте.
-не пытайтесь класть слой фундамента на пол в подвале. Просто инструментом пола заделайте весь пол в вашем подвале (прямо на землю кладите ковер проще говоря)
-теперь ставил стены инструментом стен прямо на пол. Если вы все сделали правильно, стены полностью совпадут с отверстием в фундаменте, не оставив щелей и тд.
-теперь - последний штрих: ставим лестницу. Прислоняйте ее к одной из стен, ее ступеньки полностью умещаются в подвале, а последняя должна поровняться с фундаментом первого этажа.
-просто после завершения постройки нужно покрыть пол первого этажа снова.
Вуаля! Ваша собственная Комната Пыток готова.
В общем-то постройка не очень сложная, готовый подвал есть по адресу: Strangetown, 1 Tesla Court, семейство Beaker. Собственно, на их подвал я ровнялся, когда строил собственный.
Садисты ;)))
Бедные, бедные симы:-(((((((((((((((((((((((
Помните, разрабы до выхода игры обещали, что Симы сами смогут строить дома (обои клеить, стены ставить и тд).
Садизмом было бы: заставить их рыть подвальную яму (представляю, как повысился бы Body Level!), потом заставить спускаться туда, ровнять пол, ставить стены и тд..
Хм.. незнаю, то ли я не понял как ты делал, то ли я делал по-другому =) Я опускался на уровень ниже, и клеил на стенку фундамента, изнутри обоину, чтобы видеть уровень. Затем опускал уровень почвы и ровнял. Затем удалил фундамент на нужной площади. Лестница не ставилась. Тогда я внутри этого фундамента сделал еще один, другого типа и уже в нем вырезал еще одну дыру и уже там все было в лучшем виде:) И лестницы и стенки и обои:) И бассейн в подвальчике забабахал:) И типа зинего сада. Уличные растения посадил:) Кстати надо будет попробовать деревья посадить, они ветками на первый этаж будут проростать? =) Кстати с растениями пришлось поизголяться, дырку в стене подвала на улицу сделал, комп посчитал подвал тоже улицей, все посадил, а потом дырень замуровал нафик:)) Щас строю общественный центр с бассейном в подвале и прочей фигней:)
На какую глубину рыть яму?
подвал страится либо поднять вверх либо опустить вниз.Если его выравннивать то там ни чего и ставится не будет.Брать лучше обои с коймой внизу.Проще узнать когда остановится опускать.
У меня в подвале не большой басейн ,ванная с пузырьками ,сад из комнатных цветов и пару стульев со столом.Ещё комнатка с кроватью телевизором и тд.В общем как в гостинечном номере.
А мне кажется, что подвал надо строить как у людей
Ну какой человек будет в подвале джакузи держать??? ( не в обиду сказано )
Мне кажется я бы сделала там какие-нибудь запасы, ну в общем то, что в реальной жизни человек может положить в подвал!!!
Я люблю делать все как в жизни, а не ставить кровать в ванную...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как постоить подвал??? Видел скрины в журнале, там прям под домом очень уютный подвал. Как его строить??? В смысле, какой глубины ямку выкопать, чем стены выложить, какую лестницу впихнуть?
Или есть спец.инструмент для его строительства?