У меня тормозит Sims2 по неизвестным причинам
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня комп Windows XP Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz 512MB оперативной памяти. Видео карта к игре Симс подходит, систем. требования на диске вроде тоже подходят, но игра Симс 2 16in1 ТОРМОЗИТ ДО УЖАСА и я не знаю что делать...((( Игра начинается с Переезда в квартиру и я вот только начала в неё играть и уже сразу столкнулась с такой проблемой. Помогите пожалуйста, подскажите что делать???!!!
Несколько причин:
-маленькая виртуальная память (проверь, сколько у тебя?)
-если у тебя стоит ХР, то игре не хватает оперативки.
Это точно не из-за оперативки!!!!
Я проверял,когда она тормозит комп вообще не грузит оперативку!!!
Еще раз повторяю не из-за оперативки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У моего друга XP и 256 оперативки и все отлично работает!!
А файл подкачки стоит на 1000mb
Гига маловато, ставь на 1.5 и больше. У меня только на максимуме (4096мб) все отлично работает.
Если и это не поможет, то выход один - переставляй игру, желательно на англ.версию.
ghostboy
можно поподробнее, пожалуйста, это куда надо зайти и что нажать?
Много раз переставлял не помогло!
Поставил 2000mb файл подкачки та же фигня
Ты со своим другом с одного диска игру ставил?
Короче, мое ИМХО такое: все проблемы в оперативке. 128 мб оперативки занимает ХР. А оставшиеся 128 мб маловаты для игры.. Учитывая то, что у тебя камень на 3Ггц, сама система наверно просто не справляется.. А ты в режим Дома прбовал заходить?
Да в режим дома я пробовал заходить,тормозит но не так сильно.Устанавливали с другом с одного диска!
Кстати,вы так и не поняли какие тормоза.
Понимаете что это дело не в оперативки это точно.
Я просто вам не могу объяснить какие это тормоза.
Я обращаюсь с компом более 5 лет,и я знаю когда тормозит из-за оперативки.
Вариант насчет оперативки больше не говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у меня и вправду есть подозрение что система не справляется(из-за 3гц проц. и 256 мб оперативки)
Еще у меня подозрение что Sims2 не оптимизирована для 64 битных процессоров
система не справляется(из-за 3гц проц. и 256 мб оперативки)
Собственно, я это и имел ввиду.. Впрочем, легко проверить - как остальные игры идут?
Sims2 не оптимизирована для 64 битных процессоров
Вряд ли самую продаваемую игру не оптимизировали для AMD64.. И потом, не на таком еще запускали..
Помогите кто-нибудь! У меня они вообще не загружаются. Перед выбором районов высвечивает ошибку в произведении
Люди СПАСИТЕ !!!!!!!!!Моя игрушка испытывает мои нервы! Игра установилась как всегда успешно, но при загрузке , после выбора района , начинается просто тупизм . должен по идее загружатся выбранный район. но у меня проходят только 2 этих картинки . а потом он может ,по моему мнению, висеть вечно! Потому , что он ни на что не реагирует. и не грузится дальше! Подскажите в чем я перед ним виновата!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня комп Amd Athlon 64 3000+,256 mb ram,64 mb Geforce 4 mx440.
Короче,все как происходит:
1)Запускаю Sims2 ,когда появляется выбор района(заставки на районы вообще не тормозят) выбираю район
2)Проходит загрузка района и пока ничего не тормозит,но как только я начал рассматривать район начинаются тормоза!Когда опять ничего не двигаю то опять не тормозит.Ну это наверно были бы такие тормоза если бы я поставил на своей фиговой видеокарте Antialiasing,Anisotropic filtering на самое высокое качество.Они происходит не из-за оперативной памяти это точно.У меня ни одна игра так не тормозит.Я пробовал поставить на самую низкую графику но это ни к чему не привело.Я попробовал зайти чтобы играть(строительство дома,создание семьи и сам игровой процесс),но там она почти что не тормозила,но играть все равно так беспонтово.Дрова на видюху 61.77(пробовал менять но не помогло)
Помогите!!!
Сразу предупреждаю что не надо говорить что она у меня так и должна идти.
У моего друга комп Amd Athlon Xp 2000+,256 mb ram,и такая же видеокарта,драйвера на нее такие же как у меня