Информация об игре The Sims 3.часть2
Комментарии: 38
сначала
актуальные

Ваш комментарий
akif122 25.06.12 15:24
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в The Sims 3 заняться бизнесом так же, как в The Sims 2: Open for Businnes???
Именно так, как во свторых Симах-нет. Можно просто скупать здания и увольнять работников. Знаю, тупизм ещё тот. А вообще эта тема не для вопросов!
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в The Sims 3 заняться бизнесом так же, как в The Sims 2: Open for Businnes???
если можно, то как?
долго ждать живооотных:(
давно думал, что надо такой аддон им делать
В 2011 году ожидаются как минимум 2 аддона:
The Sims 3 Generations - http://www.simprograms.com/28654/the-sims-3-generations-official-trailer/
Не совсем поняла о чем он, но видимо будут расширены возможности детей и подростков
The Sims 3 Unleashed - http://www.simprograms.com/28653/the-sims-3-unleashed-official-trailer-coming-october-2011/
Ну и долгожданные (для меня ^^) животные
Сделать членов семьи NPC можно с помощью Debug mod.
Trout
Не получится. Но я в Твинбруке играл за блондина, он жил в доме "Гуд и Бад".А в соседнем, у него жила его любовь и его ребенок, бабушка с дедушкой. Он приходил к ним в гости воспитывал ребенка, приучал к горшку и т.д. В режиме изменения города я благоустроил им дом, чтоб там была кроватка, горшок, игрушки и всякое другое. Ребенок благополучно вырос с хорошими чертами характера и я его переселил к пристарелому отцу.
А, сомое главное забыл: Обояние- без него никуда.
turtles
Начиная с детства
1.Логика
2.Рисование
3.Писательство
4.Кулинария
5.Рыболовство
6.Спорт
7.Боевые исскуства
8.Садоводство
9.Механика
10.Изобретательство
11.Фотография
12.Скульптура
13.Игра на муз. инструментах
а) Гитара
б) Контрабас
в) Клавишные
г) Ударные
14.Смешивание напитков
15.Нектароведение
Все вроде, может что упустил, пусть меня поправят.
Коллекционирование всякой всячины.
Всем прив! Можно как нибудь разделить семью, то есть чтобы я управлял только одним симом, а остальные сами по себе были (типа чтоб они NPC стали), но остались жить вместе и продолжали быть мужем и женой, а то мне впадлу управлять толпой симов!(
аа ну тогда
механака, садоводство, кулинария, спорт, логика, ловля рыб, игра на гитаре,обаяние,изобретательство, скульптура, боевые искуства, нектароведение, фотография, барабаны, контрабас. смешивание напитков, клавишные..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3
(The Sims 3) Игра не запускается с Лаунчера
0
Объекты появляются из не откуда и не прогружаются текстуры
1
Игра не запускается на Windows 10
5
Как играть в лицензию с дополнениями?
2
Игра не видит моды
0
Просмотрщик sims3pack файлов
0
PS3 - установка допматериалов на консоль
0
Как перевести мод из описания на русский язык или где скачать?
0
Как настроить интерфейс под разрешение?
1
Мод на Оазис Приземления
0
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
1
Время в игре
0
Установка Package
1
Можно ли к steam версии скачать пиратские dlc?
3
Ошибочные сохранения
1
Современный и модный стиль жизни ваших персонажей
Оформите жилища своих персонажей в шикарном стиле дополнения "The Sims 3 Модная галерея Каталог". Роскошные и современные предметы обстановки, высококлассная электроника - все это очень модно!
В КАТАЛОГЕ
Добавьте шика и блеска спальне, гостиной, кабинету, ванной и другим комнатам.
Пополните гардероб роскошными вечерними нарядами, дизайнерскими костюмами, модной верхней одеждой.
Преобразите дома своих подопечных с помощью современной мебели, эклектичных предметов искусства и новых находок в дизайне помещений.
Высококлассная электроника из модной галереи: огромные сверхтонкие ТВ-панели, консоли для видеоигр, мощные стереосистемы.
Особый подарок в честь 10-летия серии - три культовых предмета из игр The Sims и The Sims 2: романтическая кровать с изголовьем
Число выхода пока не указано. инфа с официального сайта thesims3.com