Как установить дополнения в формате Sims3Pack?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Запускаешь прогу которая идёт у тебя вместе с игрой ну где обновление ещё,жмёшь на файл 2 раза на компе, который ты хочешь добавить и он должен появится там где загрузки .Ставишь галочку там и щёлкаешь добавить.Это в формате SIMS3PACK
Блин... я блондинка... какая прога идет у меня вместе с игрой?
Вампирко
Прога эта называется лаунчар,вот тут подробно и с картинками написано как установить дополнения в формате Sims3Pack:
http://www.playground.ru/dox/sims_3/2189/
блин... я реально пошла за перекисью... :(
он не видит ни папку, ни файл! я уже попробовала даже "открыть с помощью..." и лаунчар выбрала, а он не хочет! пишет, что нет требуемого объекта! как ему показать, откуда открывать-то вообще?
кстати, у меня ромбика нет, я так, вручную, компу объясняла, чем скачанное открывать надо.
Вампирко
попробуй такой вариант:
1)открой папку с сохранениями. Например: C/мои документы/electronik arts/the sims3/
Downloads...
2)там могут быть файлы (дополнения) как ты уже знаешь, они имеют разрешение
Sims3Pack
3)в эту папку кинь дополнения, которые ты хочешь поставить
4кода нажимаешь на запускающий ярлык, обычно открывается окно, там есть слева
опции : дополнения, обновления, ... и т.д.
5)открываешь дополнения, неустановленые будут без значка
6)и как Demii уже описывала, ставишь галочку на дополнение/я, жмёшь утановить,
появится окно, там видно, как загружаются дополнения, дождись, пока верхняя строка этого окна заполнится на 100%
нажимаешь играть
7)дополнения установлены в соответствующие разделы: например: диван и другая мебель в соответствующем разделе, электроника в электронике
Можно ли удалять из даунлоада файлы после установки?
Ибо файлов очень много, лаунчер из-за этого начинает жрать все ресурсы... и капец, в общем, с концами зависает все.
Я имел в виду не из игры удалить. Из папки downloads уже после установки. Останется ли предмет в игре после этого?
pollo
Да останется,удаляется только файл к сожалению,а полное удаление только через "Установленные материалы".
Люди, помогите пожплуйста!! у меня не получается установить дополнения. В инстукции к скачиваемым файлам написано, что они должны быть в формате package, а у меня они в формате SIMS3PACK. Чё делать?
Помогите плииз!